Рубрика: Рубрика КАК, NEWS лента ЦкУ

Линия по производству танков: цена и сборка американских танков М1 Abrams процесс производства танков🔧

Уникальная модель американского производства танк M1 Abrams (Абрамс). Назван в честь генерала Крейтона Абрамса. По его руководством было выполнено не одна успешная операция 1942 году было присвоено блестящему командиру звание подполковника, уже 1943 году он возглавил 37-й бронетанковый полк.

Этот танк военная гордость американского военного флота и всей армии США🇺🇸.

Начали его производство ещё в далёкие 80 годы. Линия была налажена сразу на серийный выпуск, и производство хотело достичь лучших показателей в этой технике и выйти на линейку стабильного дохода. Все что связано с военной техникой это успешный целевой бизнес.

Предстоял выбор перед тем как всё запустить в массы.

Крайслер победил.

Крайслер победил.

Именно в этом производстве можно заработать о личные деньги ведь всём сегодня известно что на войне не только побеждают, но и зарабатывают и к вашему сведению достаточно большое деньги.

Линия по производству танков: цена и сборка американских танков М1 Abrams процесс производства танков🔧

За долгие годы производства танк получил достаточно много модификаций в которых были включены современные технические доработки. Современная линия производства позволяет собирать качественные укомплектованные танки передовой техники.

Танк Абрамс

Танк Абрамс

Длина корпуса 7925.

Длина с пушкой в перёд 9766(М1)

Ширина мм, 3653

Высота мм, 2,4

Клиренс, 483 — 432.

На танке Абрамас установлена мощная бронь катаная стальная и комбинированная, противоснарядная. Сам лоб корпуса состоит из 600мм от БОПС 950. А вот лоб самой башни уже более утолщённая 750мм от 1100-1200 от КС (М1А1) .

Линия производства танка Абрамс.

Линия производства танка Абрамс.

Производство танка идёт отлаженная, на самом заводе работают специалисты разных категорий и каждый может выполнять свою работу только качественно. Многие кто работает тут могут с уверенностью с сказать что они делают свою работу во благо защиты своей страны. Но к сожалению не всегда это так. На линии в цеху производства много работы связано с сварочным делом, если раньше большую часть выполнялись работы в ручную.

Сварочные работы.

Сварочные работы.

То сегодня на линии стоит автоматизированная техника сварочных работ, и регулируется не малая часть работы уже оператором.

Пульт оператора сварочных автоматических работ.

Пульт оператора сварочных автоматических работ.

Сварочные швы идут под чётким контролем, и регулируются с помощью компьютера за которым и следит сам оператор. Ведь тут важно установить заданные параметры и следить только за не прерыванием и качеством швов.

После сборки основного корпуса танк отправляется в покрасочный цех где специалисты малярного дела готовят будущий танк к покраски.

Линия по производству танков: цена и сборка американских танков М1 Abrams процесс производства танков🔧

После выполнения работы корпус продолжает движение на линию сборки, там проделывают ряд работы с техникой, укомплектование танка множественной электропроводкой, внутренняя обшивка и установка деталей придают танку уже частично живой образ. Это похоже как будто тебе доступно видеть и наблюдать его изнутри.

Линия по производству танков: цена и сборка американских танков М1 Abrams процесс производства танков🔧

Установка дизельного двигателя в котором заключено 1500л.с и мощностью 3000 оборотов в минуту, от перегрева таких мощностей установлено воздушное охлаждение, устанавливается ходовая часть, процесс проходит автоматически. Далее рабочим предстоит только уже проконтролировать и закрепить оборудование на месте.

Башня танка Абрамс.

Башня танка Абрамс.

Пушка башни танка Абрамс

Пушка башни танка Абрамс

Дальше установить пулемёт и башню. У танка Абрамас пушка 105 мм, если речь идёт о марки М1А1 то тут уже 120 мм. Длина ствола 50,92 -М68. 44,2-М256.

Пулемёт.

Пулемёт.

Ну а боекомплект пушки -М1 55. Пулемёты 1•12,7 мм, М2 HB, 2•7,26 мм, M240. Основной прицел наводчика: комбинированный (всесуточный) перископический монокулярный со встроенным лазерным дальномером. Резервный — телескопический шарнирный Kollmorgen Model 939. Зенитный: перископический монокулярный Kollmorgen Model 938.

По итогу сборки на сегодняшний день стоимость танка на 2022 год составляет 6.5 млн долл$ США.

Спецодежда танкистов отличалась имела особые отличия и защитный шлем.

Костюм танкистов танка Абрамс М1

Костюм танкистов танка Абрамс М1

Всем известный танк Абрамс.

Абрамс танк.

Абрамс танк.

Спасибо что прочитали этот выпуск, если вам интересно узнать ещё больше про танк Абрамс пишите в комментариях что именно вам интересно. 

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s