Рубрика: NEWS лента ЦкУ

Австралиец рассказал сколько может получать машинист бульдозера 3D в Австралии

  • Приветствую, дорогие читатели, гости и подписчики канала. Сегодня очередная тема довольна интересная. Учитывая статистику за последние три года, в России активно стала набирать популярность миграция жителей нашей необъятной страны. Каждый год всё больше и больше заполняются грин-карты для поисков надёжной работы и возможности переехать с семьёй в другую страну на постоянное место жительства.

Аэропорт в Сидней

На сегодня заработок в России далеко не совместив с ценами в наших магазинах, да и возможность купить что-то новое становится очень сомнительной, ведь у нас пошла активная мода пользоваться кредитами. Обратите внимание на то, что даже дни рождения и празднование нового года по большей части реализуются с помощью кредитных карт. А это не всегда значит, что их могут оплатить. Но что следует за этим? Об этом я уже рассказывал в прошлой статье. К чему весь разговор? Да всё просто. Большая часть населения страны видит, что оплата труда не соответствует нашей ценам, потому и пытаются убежать в другие страны.

Не так давно мне довелось поговорить с одним из жителей теплой страны такой как Австралия. А разговор случился довольно интересный. Я случайно попал на прямой стрим в интернете на одной из популярных платформ, где молодая пара вела беседу со своими подписчиками на тему работы и прочих возможностей в Австралии. Так как моё любопытство было не меньше других участников, я начал задавать вопросы в чате. И, так как в чате активность была небольшой, на мои вопросы смогли ответит быстро.

Мне стало интересно, сколько же возможно заработать в жаркой стране вблизи океана под пальмой. Так как Австралиец с своей русской супругой были очень любезные и легко шли на контакт, я не постеснялся задать им побольше различных вопросов. Австралиец на ломаном русском смог мне рассказать в чём заключается работа и сколько готовы за неё платить в Австралии людям, которые туда приезжают.

Во-первых, попасть в эту страну можно разными способами. Получить грин-карту, женится на Австралийке или выйти замуж (тут уж кому как)); подать заявку на работу и заполнить ряд документов и резюме, чтобы работодатель мог понимать, чем вы хороши, и что он может ожидать от вас. Самое интересное, что местные жители или те, кто давно приехал, не особо любят работать. Буквально каждый из них занимается каким-то бизнесом, и крайне редко будет работать на кого-то. Они любят заниматься своим делом, отдыхать, купаться в море, сёрфить или заниматься спортом. Спорт это отдельная тема, там каждый Австралиец бегает. Если ты не бегаешь по утрам или в другое время, — ты не Австралиец.

Работа на бульдозере в Австралии.

Поэтому туда нередко приезжают работать по найму люди из других стран, чаще всего из США и очень редко из России. Первая причина — это дорогостоящий переезд. Повышенные требования к вашей специализации и профессионализму, знания и владение языком, стаж и опыт работы. Если вы попадаете под требования, которые выставил сам работодатель, или вам повезло и вы получили грин-карту, то есть вероятность переехать в Австралию и получить самую высокую зарплату в мире. Австралия считается самой высоко оплачиваемой страной, где ваш труд могут достойно оплатить.

Так сколько может заработать оператор спецтехники, а именно машинист бульдозера 3D? Отвечая на этот вопрос, Австралиец с удовольствием проверил самый популярный сайт с вакансиями. К сожалению, адрес сайта она не дал, и осталось только верить на слово, но проверить на других сайтах и сделать сравнение не составляет большого труда. Он сказал, что оплата труда оператора бульдозера 3D примерно 56-58 долларов за час; трудовой день в среднем занимает 10 часов. По факту примерно в среднем оператор бульдозера 3D может за месяц заработать 1 276 800 рублей. А так как чаще всего озвучивается зарплата за полный год, то не трудно представить что за 12 месяцев ваш доход будет 15 321 600 рублей.

Стоит ли вам искать работу в Австралии, — этот выбор уже делать вам. Сможете ли вы подстроиться под климат местности, узнать можно будет только по приезду и прожив там какой-то период времени. Но прежде чем туда собираться на ПМЖ, обязательно изучите всё подробно.

Сделайте глубокий анализ, найдите опытных людей, которые сделали то же самое, что хотите сделать вы. Узнайте все плюсы и минусы, и только после начинайте действовать. Уверен, что если вы сделаете всё правильно, то успех вас не заставит ждать, и ваши цели будут достигнуты с большей вероятностью.

Спасибо, что прочитали этот выпуск. Пишите свои комментарии, если у вас есть что сказать или добавить. А может быть вы уже живёте в Австралии и сможете внести коррективы в мою статью. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s