Рубрика: Автослово, Жизнь, авто транспорт, своими руками

Гаишник решил выписать штраф за то, что моя машина как зебра разного цвета

Приветствую всё автолюбителей и тех кто связан с авто делом или любит просто дороги и авто. Хотелось бы с вами поделиться одним прошлым случаем. Довелось мне владеть одной хорошенькой машинкой, такой как Toyota carina ED.  Отличная надёжная машина, приобрёл я её в Саратове, до меня у неё уже было четыре хозяина, я был пятым. Я в зал её на долгий срок службы и рассчитывал на ней проездить довольно долгое время, потом и сразу решил всё моменты по ремонту. Заменил всё что в ней требовалось, привёл кузов в порядок и с удовольствием ездил на ней.

Но не всё бывает так гладко, на протяжённость всей эксплуатации, были периодичные не значительные ДТП, всё это было не так страшно когда ты там умеешь восстановить свой автомобиль после подобных случаев. Как это можно использовать в свою пользу я расскажу вам это в следующем выпуске. По воле случая в последним ДТП мне на светофоре въехал ВАЗ 13й модели, и превратил задницу моей любимой ED -хи, просто в гармошку. К сожалению я не оставил фото с того времени и я не могу вам показать всё самое страшное. Но это не суть, мне пришлось потратить три недели, что бы восстановить всё в исходное состояние. По итогу работы, я принял решение перекрасить её частично в другой цвет. Чёрный зад, белый перед . 

Как и полагается для такой машины эта расцветка была в тему, хотя наверное и это тоже на любителя. И вот как-то после проделанной работы в первый день поездки на моей обновлённой машинке. Останавливает меня сотрудник ГИБДД. Как положено, предъявите документы и всё такое. Я конечно без нарушения и прочих задних мыслей т, протягиваю ему свои доки. Он прочитав содержимое, хлопая по ладони моим удостоверением, говорит мне. Пройдёмте в машину, будем составлять протокол. Мои глаза были, как и напуганной камбалы.

А с какой стати? Тут же я спросил его.

По какой причине?

А причина, отвечает мне Гаишник, не соответствие цвета автомобиля с цветом в техническом паспорте авто. Ну тут я сразу понял, развод чистой воды. Я не выходя с машины ему тут же ответил. Что данная покраска не превышает допустимого норматива, а если быть точнее по техпаспорт авто родной цвет белый, а на задней части авто нанесён чёрный цвет, который не превышает допустимого регламента, то есть с не более 30%.

Довелось мне владеть одной хорошенькой машинкой, такой как Toyota carina ED. 

Гаишник тут же сменил серьёзное лицо на широкую улыбку, и вернул тут же мои документы. Со словами. Всё такое умные стали, а что же по сюда не покрасили, и указала ладонью на район стойки лобового стекла. Я ему с улыбкой ответил. -А вот тут вы бы меня точно оштрафовали. Спасибо, что дочитали этот выпуск, пишите своё мнение, ставьте палец вверх если понравился этот выпуск

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s