Рубрика: Профессии севера, все про север

Сколько получает повара на севере в 2022 году, и какая зарплата шеф-повар в США в 2022году

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. Ещё недавно зарплата повара на севере было 800 рублей в месяц и этого хватало не только на месяц, но и на то чтобы можно было отложить денег и за несколько вахт в течение года купить машину.

Но сегодня инфляция так отбила разницу в ценах за прошедшие пол века, что можно с уверенностью сказать — На сервере делать нечего. На самом деле всё обстоит по другому и сегодня Крайний Север сделали как спасательный круг ведь тут единственное место, где повара могу получить вполне достойную зарплату. А по какой это причине повара могу так различаться в заработной оплате к примеру повар в детском садике и повар на вахте Крайнего Севера? Ведь не мало важно платить достойно людям которые кормят наших детей, и важно что бы пища в детских садах бы да достаточно свежей и вкусной.

Конечно не всё могут сравнить разницу в приготовлении пищи поваров вахтовым методом и поваров детских садов. Но по какой причине у данной профессии есть такое различие. Я бы не сказал что одни готовят на морозе в -45 а другие в тепле картошку чистят. Что это за разрыв в ценах на зарплату?

  Не хочу приводить в пример, но для сравнения кто знает сколько, получает повар в США на сегодняшний год к примеру? А статистика за 2022 год такова что средний доход шеф-повар в штатах получает 47 501 доллар в год, это примерно 300 000 рублей за один месяц. Да конечно поваров много и не все работают (шеф-поварами) но даже повара начального уровня всё равно получают как минимум 37000$ в год. Когда у нас в России шеф-повар даже на Крайнем Севере столько не получает.  На 2022 год зарплата повара в детском садике начинается от 14000 рублей, и доходит до 30000 рублей. Когда зарплата поваров Крайнего Севера 2022 года уже 80 000 — 85 000 рублей.

Скажите что эти цифры взяты с потолка? Но спешу вас уверить это реальные зарплаты на сегодняшний день в России. Так в чем дело, по какой причине у нас сегодня така разницу в зарплатах и когда это Крайний Север стал спасательным кругом в нашей стране, где нефть и газ лежит у наших ног?

Спасибо, что до читали этот выпуск. Пишите свои возражения и точки взглядов. Есть ли у вас реальное объяснение на сегодняшний день что происходит с нашей ценностью на жизнь. Подписывайтесь на канал, пишите свои комментарии если вам есть что выразить.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s