Рубрика: все про север

На севере начали вакцинировать водителей, последствия и что ожидать дальше

Крайний север суровые условия для труда, место где не каждый может выдержать напор морозов и различных трудностей. Многие кто участвовал в зарождение работы в столь далеких местах от родных и близких, не мог наверное и представить что сегодня будет происходить.

Какие условия, и что предлагают обычному рабочему который имеет полное право «свободно» работать в условиях крайнего севера на своей родине.
Если в советское время желающих приехать на север и поработать было не много, то сегодня таких активистов достаточно. Но спустя прошедший 2020 год, не остался без внимания. Карантины, изоляторы, обсерватории, как только не называют место где, держат людей до работы.

Предлог конечно для самой «Важной конторы севера по добычи ресурсов» это безопасность. Мы хотим чтобы у нас работали без последствий и различных заболеваний.Для такой конторы каждый должен понимать что рабочая сила это всего лишь те на ком можно пахать. А вот сколько сможет пропахать такой рабочий, вопрос уже другой. Но как бы все не было прекрасно и чудесно, несмотря на высокие оплаты труда, хотя с этим ещё нужно поспорить можно с уверенностью сказать. За ваше здоровье навряд ли будут переживать если на кону стоят большие деньги и ресурсы.Теперь, чтобы попасть на север, с вас будут требовать не двухнедельную изоляцию в буферной зоне, тестирование на вирусное заболевания. А всего на всего ВАКЦИНАЦИЮ.

Многие уже обрадовались, и побежали делать не задумываясь о последствиях, но большая часть все же здравомыслие. Каждый кто хоть немного может трезво, мыслит понимать что не одна нормальна вакцина разве может быть приготовлена всего-то за пол года. Так как На исследование и разработку, предотвращение побочных эффектов должны уходить не месяцы, а целые годы. Как говорят вирусологи, что на обычную вакцины в среднем лаборатории тратит как минимум от трёх лет.

Ведь проявления и реакции человеческого организма на подобные антитела организм по словам микробиологов может реагировать очень непредсказуемо и сегодня мы уже можем наблюдать последствия.


Прежде чем принять на работу появились условия которые вам придется учесть. И условия эти очень просты, вас не примут на работу если у вас нет сертификата вакцинирование. Проблема выросла не только для тех кто только что решил поехать на вахту, она зацепила и тех кто работает не один год. Водители основной поток рабочего класса первые попадают под иглу «Не предсказуемой вакцины». При устройстве на работу вам могут предоставить бесплатный укол.

Так же и рабочим кто уже не первый год трудиться выставили условия «Рекомендательного характера» но как уже многие догадываются что доступ к работе скорее всего будет через вакцину. Этот факт подтвердится уже через пол года, окончательно.
По социальному опросу работников крайнего севера, из 100 человек 84 человека с уверенностью сказали что не готовы ставить бесплатные прививки 60 человек готовы уволится с места работы дабы избежать принудительной вакцинации, 30 человек остаются под вопросом так как имеют кредиты и ипотеки и будут делать прививки, чтобы сохранить своё рабочее место, 10 человек, склоны привить свой организм вакциной которая не прошла исследования и может достоверно открыто говорить о побочных эффектах, не давая себе отчёт о последствиях склоняясь на рекомендации «лже-врачей«.


Теперь самое важное надо задуматься почему «Салфетки на лице» везде продают за деньги, а дорогостоящая вакцина стала вдруг бесплатная для обычных людей но не для организаций? Вирусологам всего мира которые хотели спасти людей от вредной вакцины, им просто закрывали рты и просто высмеивали их. А ведь виновники и элита высшего управления полностью отказались от вакцинации, и этому есть сотни подтверждений.
Сегодня уже часть рабочих на Ямале сделали прививки после которых получили осложнения на следующий день, температура 37.5, ломка, боли в суставах.

Два дня недомогания после прививки и только после принятых антибиотиков (которые к стати убивают иммунитет) рабочим стало легче. Но на этом процедура не закончилась, ведь ожидается повторные уколы которые приведут организм непонятно к какому состоянию. Ведь при вопросе у врачей берут ли они полную ответственность за дальнейшее последствие. Мы слышим ответ «-Нет, вы подписываете бумаги где вы сами в ответе за все что может произойти».
До прививки не проводит анализы на противопоказания, есть ли аллергические реакции у человека или нет на данный продукт, как реагирует кровь, и сам иммунитет.

Задача стоит одна ВАКЦИНИРОВАТЬ 60% рабочих.Как поступать в такой ситуации выбор полностью за вами, ведь вам обещают как маленьким детям что это полезная конфетка, а то что сахар к примеру развивает рак об этом не говорят, и вас как ребенка не предупреждают а дают псевдо-выбор. Так и с этой вакциной.

Люди на пуганые и под влиянием страха не могут трезво мыслить. Водитель вы или просто рабочий, мастер или начальник, задумайтесь над тем к чему все это?

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s