Рубрика: Автослово

Какую машину пригнал отец в город, которая вызвала у мальчишек бурю эмоций, прибегали фотографироваться с окраины города

Сегодня уже не удивить крутой тачкой, которая будет выделиться среди потока машин на дороге. Особенно в серой массе все равно не заметны дорогие автомобили, к примеру, где большой поток как на МКАДе.

На выставках где пригоняют авто из разных уголков страны нет уже такой яркости как это было раньше. А вот если вспомнить зарождение популярности автопрома, вот тогда было куда веселее. Особенно если в родном дворе где раньше не было возле дома ни одной машины появляется первые «жигули» или знаменитый «москвич». Это вызывало не малое внимание, но эта модель была уже пресной и повседневным транспортом.
Эволюция в развитие Российской транспортной индустрии делала особые шаги, и в 80 годах зародилась особа модель которая уже после стала любимицей.
В то время отец планировал купить жигули четвёртой модели. Так как в городе с населением 100 тысяч не было автосалонов, за машиной пришлось ехать в Тольятти. Уже когда приехали в город-мать российского автопрома и попали на завод, родителям сообщили что к сожалению на продажу Жигулей четвёртой модели нет. Но есть кое что-то другое.

Реклама в то время работала на самых минималках и естественно что про данную модель которую предлагали не было известно в принципе.
Когда её показали и сказали что эта машина идёт на экспорт, и завод готов предоставить одну модель вам вместо той которую вы хотели.

На вид автомобиль переплюнул все остальные которые были выпущены до этого. И родители решили брать именно её. По большому счету в выборе то и не было.

И вот батя пригнал восьмерку в город, во двор начали приходить мальчишки со всего города, они фотографировались с машиной и быстро разносили новость по своим дворам, это было лучше любого радио и газеты. Новость что в городе появилась новая модель авто-ваза облетела небольшой город за несколько дней.

Внешний её вид вызывал такой эффект у городских мальчишек что наблюдать это можно было не отрываясь весь день сидя на балконе попивая чаёк. Парни фотографировались по отдельности, иногда дружной компанией в обнимку, спорили и обсуждали машину обходя её кругами. Все это было настолько эмоционально что сравнить с эффектом встречи на дороге повседневной спорткар минимально.

Времена прошли, ВАЗ уже стал не тот что был раньше, сегодня остаётся желать лучшего нашему автопрома так как по всем внешним параметрам куча недоработок очень скудно подчёркивают весь эталон нашей Российской модели.

А что вы скажите про наш модельный ряд авто, что бы вы приобрели сегодня, наш автором, подержанную машину, новую иномарку или подержанный зарубежный автомобиль?

Напишите в комментариях если у вас есть минутка времени.

Спасибо что читали этот выпуск, ответьте стать пальцем верх если вам было интересно.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s