Рубрика: все про север

Вакцина, работа на Ямале, стоит ли ехать сегодня на север, что ждет тех кто решил поехать на заработки за полярный круг

Приветствую дорогие читатели гости и подписки канала.

Что скажем по ситуации на Ямале.

Все знают что с работой сегодня в стране идут большие напряжения. Но на Ямале все в порядке если не учитывать что каждый заезд проходит через отсидку на буферной зоне. Что это такое я уже рассказывал на канале, но по особым причинам в тексте пришлось урезать контент. И даже это не спасло, периодически прилетели баны -бананы , и всякие ограничения.
В этой статье я коротко постараюсь вам описать ситуацию что ждет тех кто решил поехать на заработки за полярный круг сегодня.

Анимационная карикатура на сказку «По щучьему велению»
Анимационная карикатура
Анимационная карикатура на сказку «По щучьему велению»

А дела тут обстоят так что все идет в одном и том же потоке, только заезжает народ через буферные зоны, чтоб попасть на участок где собственной и проходит весь вахтовый период, на делянках самой добываемой конторы «о какой конторе идёт речь думаю многие смогут догадаться» Да бы не зацепить чувства организации, название не стану говорю умышлено. Были причины.

Но всё же заезжает рабочий класс все так же (с намордниками на лице) и для многих это норма режима, когда многие другие нефтедобывающие конторы запускают своих людей на работу без проблем, без намордников на лице, и без буферных посиделок на минимальном окладе в одиночных холодных комнатах гостинец где заболеть от простуды можно в два счёта намного быстрее чем от короны.

Конечно не все так могут попадать, но случаи были что приходилось спать под двумя одеялами, а на просьбы привезти дополнительные обогреватели просто включался игнор.

Все бы это нечего, но сегодня на многих вахтовых участках включился режим вакцинации, пока что людям поголовно предлагают добровольное вакцинирование. Тут конечно люди раскололись на несколько слоёв, вместо того чтобы стать одним целым.
Вот такие вот бумажки раздают на работе с предложением вакцинировать себя добровольно.

Но разве будет разумный здравомыслящий человек колоть себе подобный препарат с кучей побочных эффектов.
60%отказалось от предложения, 30% в замешательстве так как бояться потерять работу, 10% баранов сделали себе вакцину, после чего получили осложнения различных типов и несколько дней чувствовали себя не в самом лучшем состоянии, после чего из 10 человек двое отказались от второй вакцины.
Остаётся теперь наблюдать как будут принуждать остальных к вакцинации если по указу, организация должна привить 60% рабочих.
Я лично противник любой вакцины и этой уж точно.

Памятка или приговор

Памятка или приговор

Вот такие короткие новости на сегодня, какие цели преследуют те кто бесплатно предлагает вколоть не известный состав вакцины которая очень настораживает. Всегда прививки были выбором свободным, и каждый решал сам без последствий.
Сегодня уже есть медики которые условно говорят то, что без вакцины на работу не будут допущены (таких лекарей я лично считаю предателями родины, которые участвуют в этой игре осознано или не осознано). На похожие предложения я отвечаю коротко, — Пусть я с голоду умру, пусть банк будет бегать за мной, чем я вколю себе препарат.

Каждый должен иметь свободу выбора без ущемления его прав.

Пишите в комментариях как обстоят у вас дела на работе, что вы думаете по всем данным ситуациям?

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s