Рубрика: Мой Блог

3 вахтовых автобуса на которых вы возможно не ездили, техника для работы на крайнем севере

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. В этом выпуски рассмотрим три вахтовых автобуса которые возможно вы не видели. В местах крайнего севера очень часто встречается техника, которую видишь первый раз. Каждый раз удивляешься новым изобретениям. Вот три вахтовых автобуса которые возможно будут вам интересны.

Terra bus тихоходный автобус от Канадской компании. Формула для пассажирских рейсов по рыхлой почве снегу и льду. Колёсная формула машины 6 на 6, а колёса, а с низким давлением прекрасно справляется с ездой по бездорожью и не разрушает уникальную растительность тундры.

Машина способна взять на борт 30 тонн полезного груза, который равномерно распределяется по кузову. В итоге при движении создаётся давление всего в 1 кг на квадратный сантиметр, в первую очередь данный автобус использует в #экскурсионных #поездках по леднику (Ледяное поле).

В Канадском национальном парке Джаспер, а также в экспедициях в Антарктику. В салоне есть 56 мест и большие обзорные окна, а в некоторых модификациях имеется лифт для подъёма инвалидных кресел, на сегодняшний день в мире не более полутора десятков таких специализированных машин.1 из 3

Листайте в бок для просмотра фото Terra bus тихоходный автобус

Вахтовый автобус Урал 532362. Российская разработка, Урал создавался для доставки рабочих или исследовательских бригад в труднодоступный районы, тайги и севера.

Машины создана на базе шасси грузовика Урал 532362 колёсная формула 8 на 8 и уникальную подвеску. Каждое колесо который может независимо менять высоту посадки #автобуса. Может проехать даже по дороге состоящий из одних ям и сохранять абсолютный комфорт для пассажиров.

В салоне установлен удобны двухместный пассажирские сиденья на 32 пассажира, два независимых контура отопления, и система вентиляции. Отопление отбирает тепло у двигателя одновременно выполняет функцию охлаждения.
1 из 3

Листайте в бок для просмотра фото

Man 40.400 с колёсной формулой 8 это ещё один новый автобус который является полноценным вездеходом. Полно-приводное шасси позволяет преодолевать разливы рек, грязь и ледники в особо сложных условиях в труднопроходимых местах, когда #водитель никогда заранее не знает, чего ожидать от маршрута.

Остроумно выполнена система подкачки шин что позволяет без остановки спустить давление для езды по рыхлой почве или льду и снова накачать при выезде на стандартную трассу. Дополнительную проходимость обеспечивает гидравлическая лебёдка, автобус используют при доставке групп рабочих или исследователей вместо природных бедствий, разлива рек, и сложного климата.

Нашёл автобусы место и в туризме он способен доставлять туристов на суровой горные ледники помимо #пассажирских мест в машине есть кухонный блок и санузел что делает такое транспорт в подходящем для многодневных поездок.
1 из 2

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s