Рубрика: Мой Блог, техника

Кто может взять на себя вырубку леса в масштабах России

Если к примеру вам понадобился лесоруб, который может взять на себя вырубку и обработку бревен на сложной местности. Вы можете не знать, но у компании John Deere есть подобная техника которая сможет выполнить похожую работу. Именно для этой цели компания выпустила экскаватор-погрузчик John Deere 959 ML, который обладает широким набором функций.  Он может помочь в решении даже самых сложных задач, которые бросает вам на пути Мать Природа.  Поговорим немного об этой технике.
«Новый экскаватор 959ML использует лучшие характеристики моделей серий M и MH, включая лучшую в своем классе систему управления выравниванием, производства новой машины, специально разработанной для работы на крутых склонах»

Работа на склоне
Работа на склоне John Deere

Давайте немного рассмотрим некоторые функции, которые этот элемент оборудования может предложить компания John Deere .

Улучшенный бум и навесное оборудование

Доступны в двух конфигурациях: стреловой манипулятор с 11-метровой консолью и наклонно-направляющие валки 9,12 и 10,34 м специально разработаны для высокой производительности. Крутые склоны не являются проблемой для экскаватора-погрузчика 959ML — все варианты стрелы имеют отличные возможности по наклону. 11-метровая стрела для лесо-погрузчиков разработана для захвата до 1,5 метров. Это вполне не плохие показатели.

John Deere работа на склоне
John Deere работа на склоне

Система контроля уровня

Запатентованная система управления уровнем 959ML Shovel Logger использует сенсорную технологию. Это означает, что он может максимизировать угол наклона вперед, электронно предотвращая любые механические помехи при наклоне к размеру. Кроме того, границы конверта выравнивания устанавливаются автоматически.

Мощный двигатель

Этот экскаватор имеет 9,0-литровый двигатель Final Tier 4 и может работать до 330 лошадиных сил. Он также специально разработан для снижения потребления дизельной выхлопной жидкости во время использования.

Капот открывается таким методом что можно просмотреть двигатель с разных точек обзора.
Капот открывается таким методом что можно просмотреть двигатель с разных точек обзора.

Удобная кабина

Кабина 959ML Shovel Logger вместительная, большая, имеет окно для просмотра вверх, а также окно для просмотра вниз, что улучшает обзор. Высокая способность системы выравнивать повышает общий комфорт оператора, независимо от крутизны местности такое может быть большим плюсом в работе.

Кабина John Deere
Кабина John Deere

Учитывая способность этой машины вырубать лес в геометрических масштабах можно представить что в таком случае если John Deere загнать в Сибирь, то от природы которая там еще пока есть в России, может не чего не остаться. В целом данная техника очень не плохо справляется с своей работой и работать на ней вполне удобно и комфортно.

Спасибо что дочитали этот выпуск до конца, пишите комментарии что вы думаете по поводу данной техники такой как John Deere

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s