Рубрика: Целевые обзоры, мнение, отзывы

Обзор на обувь Caterpillar, а вы знакомы с космической ценой на обувь фирмы Cat

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала, в этом выпуске обсудим не совсем технику. Все знают, если работа связана в большей степени с тяжёлой техникой как марка CAT, то прекрасно понимают, что спец одежда тут играет не малую роль. И главный атрибут специализированной одежды, это обувь. Ведь при работе на спецтехнике требуются не тапочки, а хорошая спасающая ногу от травм обувь.

Бульдозер CAT D11R
Бульдозер CAT D11R

Так вот именно компания Caterpillar с 1994-го года которая долгое время изготавливала рабочие ботинки, отличающиеся износостойкостью и надёжностью этого времени, обувная марка САТ Footwear стала развивать дизайн своей обуви, ориентируясь на потребности независимых и стильных людей.
И уже В 2004-м году, как пишет не мало известный журнал Drapers, обувь этой компании завоевала внимание многих Англичан, получило 2-е место среди самых знаменитых брендов, как Timberland, Puma, Diesel.
Вы только представьте обычна компания по производству спец технике становиться производителем бредовой обуви которая и правда заслуживает внимание. Благодаря качественной технике это бренд зарекомендовала себя на рынке строительства.

Брендовая обувь Caterpillar становится востребованной на мировом рынке обуви, благодаря высокому качеству, непревзойдённой практичности, повышенному комфорту и стильному дизайну так пишут журнал Drapers.

Как пишут за рубежом и что говорят потребители, это конечно интересно. Но все же, что за обувь под брендом Caterpillar на самом дели появилась на рынке в России и сколько стоит такие ботинке для обычных людей кто не работает на спец технике и просто хочет качественную обувь?

Для этого я направился в не мало известный магазин где находился небольшой выбор данной обуви и решил провести небольшой обзор.

Первым мне приглянулись ботинки. С виду больше похожи на рабочую спец обувь. Но на самом деле это обычные выходные с виду довольно не плохие и симпатичные боты. Видно вставки натуральной кожи, не трудно определить, где искусственная кожа, а где натуральный материал поэтому, (один бал) ботинки заработали честно.

Ботинок фирмы Caterpillar
Ботинок фирмы Caterpillar
Ботинок фирмы Caterpillar
Ботинок фирмы Caterpillar

Обратил внимание и на шнурки не мало важный элемент ежедневного потребления во время обувания, плотные, плетённые и длинные шнурки больше похожи на верёвку альпинистов что подсознательно могут подталкивать на мысль качественной и крепкой верёвки, но это на первый вид, не знаю как себя покажут на деле. Хотя если смотреть на то что заправлять их придётся за металлические петли, то можно предположить что с временем если качество плохое могут разлохматиться.

Металлические петли на ботинках и отверстия под шнурки в виде гаек смотрятся очень стильно и не обычно.
Металлические петли на ботинках и отверстия под шнурки в виде гаек смотрятся очень стильно и не обычно.

Это магазин не спец одежды, а для обычного потребителя, то отсутствие защитных металлических вставок в носовой части ботинка было понятным объяснением. Прошивка самих ботинок вполне отличная и видно каждый шов.

Металлическая вставка в носовой часть ботинка обычно спасает при работе, если уронить к примеру тяжелый стартер  с  большого бульдозера такого как CAT D9R весом в 32 кг. Но данная обувь рассчитана на другой вид потребления.
Металлическая вставка в носовой часть ботинка обычно спасает при работе, если уронить к примеру тяжелый стартер с большого бульдозера такого как CAT D9R весом в 32 кг. Но данная обувь рассчитана на другой вид потребления.

Из внутри ботинки больше похожи на спец обувь, по самим ощущением нога в ботинке сидит удобно, если мерить по балам из пяти, то на честную четвёрку точно вытягивает. Но это лично моё мнение, да и каждый смотрит по комфортности по своему.
Что больше всего меня расстроило так это, то что, отсутствует выбор в зимней обуви.

Ботинки которые на первый взгляд похожи на зимнюю обувь больше подходят для осеннего и весеннего сезона. Когда я задал вопрос продавцу консультанту то мне ответили ясно и коротко, цена высокая и очень трудно продаются.
Ботинки которые на первый взгляд похожи на зимнюю обувь больше подходят для осеннего и весеннего сезона. Когда я задал вопрос продавцу консультанту то мне ответили ясно и коротко, цена высокая и очень трудно продаются.

Что сказать можно по подошве, сразу видно хорошую качественную резину, видно что в составе присутствует каучук, что не мало важно для гибкости и устойчивости к перепадам температуры что влияет на повреждение при долгом потребление.

Скорее всего такая обувь пока ещё не готова ходить по нашей Российской земле, за такие цены.
Скорее всего такая обувь пока ещё не готова ходить по нашей Российской земле, за такие цены.

Цена на ботинки в средней России составляет от 4000 рублей, до 7000 рублей. Ботинки данного обзора стоят 6999 рублей это учитывая, что модель больше подходит для осени и весны. Если продажа повседневной обуви в 90-х годах составляла лишь 10% от всего объёма продаж, то на сегодняшний день – более 80%. Кроме мужской обуви большим спросом пользуются женские ботинки Caterpillar.

Можно заметить что на знаменитом сайте Amazon где продаются большой выбор ботинок цены не сильно отличаются и почти одинаковы с ценами рынка в России. Хотелось бы, заплатив такие деньги, быть уверенным что такая обувь прослужит довольно долго.

Широкий выбор обуви как для мужского так и для женского пола есть в открытом доступе в интернете.
Широкий выбор обуви как для мужского так и для женского пола есть в открытом доступе в интернете.

Ведь ни зря существует такая поговорка у всех Успешных людей —(Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвую обувь).


Подведём итог — что можно сказать в таком случае. Данная обувь на вид вполне не плохо изготовлена, если кому-то не нравится именно эта модель, то для любителей бренда Caterpillar можно выбрать из коллекции в интернете. Ссылку ни оставлю так как это не реклама, а всего лишь обзор, и моё рассуждение.

Следующее что можно сказать так это то что такая обувь будет выделяться свои ярким жёлтым логотипом, привлекая внимание, кто как на это будет реагировать не знаю. Но на вид ботинки вполне могут получить твёрдую 4.

CAT Логотип бренда
CAT Логотип бренда

Если бы, выбор был из зимней коллекции,я с удовольствием приобрёл бы одну пару для себя. Заказывать и ждать получение посылки под конец зимы я не стану хотя декабрь только начался, возможно еще подумаю. Примерная цена на зимнюю обувь от 120 до 180 долл. В конце концов хотелось бы сказать что к качеству такой обуви привлекает внимание бренд, но цена для Российского потребителя все же высокая.

Спасибо что дочитали этот выпуск до конца, рад был поделиться с вами свои обзором на данную продукцию, пишите комментарии . Ставьте палец верх если вам понравился пост.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s