Рубрика: техника

Российский трактор переходит на немецкие технологии, будут ли его покупать в России для работы в наших полях

Рама и силовая передача были прочными некоторые из этих старых тракторов Белорус 7010 имеют более 20 000 часов, в штатах фермеры все еще используют их сегодня ». Сейчас МТЗ устанавливает лучшие доступные компоненты. Он использует гидравлическую систему с закрытым центром Bosch Rexroth и электронику Bosch с предохранителями. Новая современная кабина оснащена кондиционерами высокой производительности, которые ожидают многие производства что бы улучшить комфортность для своих механизаторов.

Новая кабина соответствует современным североамериканским стандартам, с высокой пропускной способностью переменного тока. В стандартную комплектацию входит самоблокирующийся противоскользящий дифференциал, а также трехточечная навеска и гидравлическая платформа Trimble, которая готова к автоматическому управлению

Конечно в большей степени на это смотрят заграничные друзья чем в России или самой Белоруссии.
Когда компания избавилась от шариковых подшипников в ступицах в середине 1990-х годов то решила заменить конические подшипники. Кроме того, есть стержневые оси для регулируемого расстояния между колесами что очень удобно для многих механизаторов слесарей ремонтников.

K744 поставляется с гидравликой и электроникой Bosch. Трехточечное сцепное устройство является стандартным оборудованием с доступным давлением прижима в качестве опции.
K744 поставляется с гидравликой и электроникой Bosch. Трехточечное сцепное устройство является стандартным оборудованием с доступным давлением прижима в качестве опции.

Если вы заплатите 38 400 000 рублей за свой новый трактор, то присматриваете за ним, старайтесь обслуживать его только специализированном в сервисе. Если вы заплатили всего 3 200 000 рублей, тогда вы сможете позаботиться об этом сами, только не забывайте что нужно менять масло. Хотя для России и 3,2 мл.руб. не малые деньги, и многие будут рады обслуживать такую технику в салонах специального назначения.
Сейчас компания называется МТЗ, но тракторы по-прежнему производятся в Беларуси. В прошлом году завод выпустил 62 000 тракторов для мирового рынка. Многие из потребляющих организаций закупающих данную технику хотят простой, надежный аппарат. Именно который будет запускаться утром, чтобы выполнять работу ежедневно несмотря на сложные погодные условия, без отступлений на ремонт.

По итогу можно сказать что не смотря на различные модернизации трактора, я лично думаю что в России не станут рассматривать такие модели, учитывая что новые технологии больше связаны с электроникой. А это значит выше цена и больше сложностей в обслуживание.

Спасибо что дочитали этот выпуск до конца пишите в комментариях что вы думаете о том что происходит с таким трактором как МТЗ, считаете ли вы успешным развитием таким методом модернизации самого трактора.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s