Рубрика: История севера

Как девушки с Урала уезжают вахтами на севера, заработок который не стоит денег ( ночной мотылёк)

Далеко, далеко, за семи морями, за семи горами, за семи полями. Обычно любая сказка начинается так, но не в этом выпуски. Такие сказки напиваются на ухо девушкам, которые стремятся заработать лёгких денег, но они забываются, и не принимают во внимание что сказка, это есть сказка. Так же в этом выпуски я не расскажу вам как (Тётки с большой буквы, едут работать на уровне с суровыми мужиками, за большим тяжёлым рублём).

Этот пост про тех кто стремится найти деньги другим методом более так сказать «лёгким». Многие девушки едут с Урала чаще всего по приглашению для такой работы. Метод конечно о котором я говорю, все уже поняли, не самый (достойный). Но как не крути, услуги для голодных мужиков никто, не запретит.

Хотя в моем опыте есть один момент, когда я ещё работал в такси Нового Уренгоя для такой услуги ко мне обратился один пассажир, и как он просадил за ночь 50 000 рублей я уже рассказывал на канале можете почитать. Я конечно не мало рисковал с таким клиентом, так как прошлый раз моего знакомого таксиста трое суток таскали и ни выпускали пока все не выяснили. Трое суток в участке МВД города Нового Уренгоя, просто, зато что, дал позвонить клиенту со своего номера по визитке с надписью (Массаж). Кроту да?

После этого он меня предупредил чтобы я, был аккуратен. Все бы нормально. Но именно с одним таким клиентом у меня получилась история где я познакомился с одной такой (девушкой мотыльком). Она мне рассказала немного подробнее о том, как многие работают и уезжают в северные города за длинным рублём.

К сожалению, я не могу опубликовать подробности тут на канале, по причинам и ограничениям правил Дзен (дико извиняюсь), но если вам интересно какой успех ждал (девушку мотылька) то специально для вас уважаемые читатели опубликовал подробности на канале в Телеграмм, именно там теперь публикуется все сокровенное и запретное что не позволено публиковать тут.

Отрывок ; — (Про Сабетту, самый известный посёлок с вахтовиками, где расположен завод «Ямал СПГ», собеседница до этого не слышала. Но знает, что иногда девушек из крупных северных городов возят на вертолётах на более отдалённые территории. Читайте подробно на канале в Телеграмм (Рассказ от первого лица — Северные мужчины более щедры на чаевые, говорит одна из девочек-мотыльков).

Многие такие девушки «вахтовичка» приезжают под неким видом студенток, а на самом деле работают в запрещённом виде деятельности.

  • Несмотря на все виды таких заработков девушки забывают что есть все же работа для женского пола где можно достойно зарабатывать и не портить свою честь и достоинство.
Дорога к северу не всегда бывает простой.

Для девушек есть такие вакансии как Инженер, инженер технолог, инженер ПоТБ, работник повара (сколько получают я писал на канале читайте), комендант, прачка, диспетчер, и многие другие. Все эти профессии достойно уважаются сильным полом работающие вахтой. Да и к тому же многие свободные девушки работая на достойном месте, где (честь не испорчена) могут найти себе холостого молодого вахтовика как спутника жизни, из опыта наблюдений такие инциденты тоже были.

Спасибо что дочитали этот выпуск до конца, пишите свои комментарии если у вас есть своё мнение. Подписывайтесь на канал что бы не пропускать новые выпуски. 

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s