Рубрика: История севера

Спустя три дня таксист вернулся в Уренгой уже с месячной прибылью

На протяжении февраля месяца, как только я приехал первый раз на север было не понятно, что можно будет заработать в дальнейшем, работая в такси в Новом Уренгое. Как я приехал на крайний север и какой был путь можно прочитав начальную статью тут рубрика (дорога севера).

Февраль месяц закончился и март был не предсказуемым так как у меня появились свои клиенты, и с некоторыми из них у меня получалось зарабатывать хорошее деньги с другими не очень. Поэтому я продолжил работать в такси на фирму. В одном из постов я рассказал, как у меня был удачный заказ, где выпал шанс потратить 50 000 тысяч за одну ночь подробнее можно прочитать тут.

Работать в такси по своему интересно но так же во многом есть свои опасности. Как-то раз вечером, после работы я встретился с одним знакомым. Немного поговорив о своём рабочем дне, я решил узнать, как дела у него. Тут он мне рассказал, что в фирме, которой он работает пропал таксист вместе с машиной. Пропал и не знают куда. Ни связи, ни слуху, не духу. Уже чуть в розыск не подали, но все откладывали так как в такси особо отчёт ни перед кем не ведут. Но неделю спустя он объявился в Новом Уренгое вновь целый и невредимым, и мало того у него было вполне хорошее настроение.

Оказалось, что на самом деле парень урвал куш. Когда он стоял на обочине возле аэропорта к нему обратился клиент с улицы, который был не трезв. На улице ещё морозы и несмотря на март месяц весной и не пахло.

На поезд билетов уже не было. Ему отказали в посадке на самолёт, и он решил уехать домой на такси. В таком состояние ему бы отказали и все таксисты. Но ехать нужно было с Нового Уренгоя до Уфы, и таксист выставил сумму в 60 000 тысяч рублей. Так как пассажир был совсем нетрезв. А такие пассажиры дорогого стоят, ведь по всей степени опыта можно было понять, какая будет дорога и что предстоит вытерпеть с таким пассажиром. Остановить в туалет, притормозить возле магазина, давай сюда, давай туда. Вообще тема была понятна.

Когда клиенту назвали цену, он немного подумав, махнул рукой, и сказал.

— Поехали.

Три дня мучения, как говорил наш знакомый водитель. Показались неделей. Да такой безумный клиент оказался редкостью. Но все же таким клиентам есть место быть. Спустя еще три дня таксист вернулся в Уренгой уже с почти месячной прибылью. Что можно сказать о такой поездке. Я думаю для рассуждения можно написать в комментариях пару своих слов. Но моё мнение что в случае если бы выпал мне такой шанс заработать денег с одной поездки я бы не отказался.

Спасибо что дочитали этот пост до конца, будет интересно что думаете вы насчёт таких клиентов которые сначала работают, морозят пятые точки, а после чего бездарно тратят свои деньги. А домой приезжают без денег вовсе. 

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s