Рубрика: авто транспорт

С какой поломкой на любой технике невозможно работать в условиях крайнего севера в зимний период

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. За столь не большой срок работы на протяжении десяти лет работы на севере мне приходилось побывать в разных ситуациях. Во всех которые не мало меня чему научили и дали опыта на крайнем севере. Я уверен, что каждый может поделиться своим уникальным опытом, каждый смог приобрести что-то для себя. Но из этих всех событий для меня стало понятно, что же может влиять на ситуацию абсолютно для всех одинаково.

Многие автомобили разбирают на доноры если отсутствуют возможные доставка(например во время сильной метели когда вертолёт не может доставить запчасти). фото источник ok.tula.su
Многие автомобили разбирают на доноры если отсутствуют возможные доставка(например во время сильной метели когда вертолёт не может доставить запчасти). фото источник ok.tula.su

Как вы думаете при какой условной поломке в технике будь она на колёсах или на гусеницах, вы не сможете работать на крайнем севере зимой?

Что на это может влиять? Для всех одинаково и без разбора может влиять на крайнем севере с одной и той же силой, это сильные морозы. И для каждого кто хотя бы месяц смог отработать или прожить на севере, есть одно понятия и выражения такие как «Пар костей ни ломит», «Северянин ни тот, кто не мёрзнет, а тот, кто тепло одевается».

От сюда следует понимание что каждый знает, что на самом деле на севере невозможно прожить без тепла, и техника тут без исключения. При поломке обогрева печи салона в условиях крайнего севера в сильные морозы невозможно работать. И при поломке такого элемента как обогрев салона техника обязательно будет ремонтироваться в первую очередь и только после, исправности, сможет выехать на линию.

Иногда все методы хороши. Фото источник twitter.com
Иногда все методы хороши. Фото источник twitter.com

За все время работы я ни разу не видел, будь то автомобиль или трактор, чтобы работа выполнялась ни смотря не на что. Такие лозунги остались в военном времени. Поэтому в условиях не пригодных для работы сегодня делается в первую очередь всё, для здорового образа работы.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s