Рубрика: технологии

Почему не нужно переводить бизнес на 6% налога, для чего сделали возможность стать самозанятым бизнес, сыр в мышеловке или ОПГ из 90х

Ещё ни давно, в России не было такого количества бизнеса, который мог развиваться сам по себе, а по сути его не существовало в таком количестве. Многие могут заметить, как за последний 15-20 лет структура развития бизнеса уверенно менялась. С продаж на обычных торговых вещевых рынках, с мелких киосков, бизнес вырос в огромную структуру. В таком бизнесе очень много взаимосвязанных нитей которые впоследствии превращаются в сеть. Если в Советское время развивать бизнес с товаром зарубежного происхождения было нельзя, то сегодня этому мало что препятствует.

В 90-е годы развитие бизнеса началось, но это было не совсем то что должно было развиваться. На протяжение 10 лет с нашествием рэкетиров структура Российского бизнеса развивалась для любой деятельности. Понимание граждан что такое бизнес пришло уже позже. Когда многие поняли что свой бизнес это возможность научится зарабатывать каждому собственными силами не имея начальства, которое будет контролировать ваши деньги и выдавать зарплату по заданными числам календарных дней, общество стало меняться.

Если смотреть в 90-е там было все очень тяжко. Бизнес, который работал и приносил деньги должен, был контролироваться так сказать О.П.Г (Общественной Преступной Группировкой). Такие группы людей возглавлялись одним лидером. Эти люди были разных слоёв. Все это конечно знают и как это работало многие могут вспомнить и пересказать как алфавит. Если кто то из молодых не знаком можете посмотреть наглядный фильм (Бригада).

кадры из фильма бригада

Но что же происходить с бизнесом сегодня? Есть такое крылатое выражение (Все новое это хорошо забытое старое). Знакомы с этим. Так вот, бизнес строится в основанном на этом принципе. Если не возникает своя идея бизнеса, то она берётся из прошлых былых времён и усовершенствуется.

Скажите к чему вообще ведётся разговор. Конечно же хотелось бы все изложить коротко достаточно понятно и ясно. Тогда давайте проясним ситуацию. Сегодня на пороге, когда в России бизнес развился как живой организм и все больше и больше появляются новые предприниматели, которые развивают успешный бизнес. Это повышает экономику страны?
А увеличением новых живых предпринимателей которые зарабатывают и развиваются в своей сфере. Понятно, что это большая экономика и что в этом есть свой потенциал, но проблема в том, что очень много остаются в тени общего бизнеса. Понятно то что такой бизнес не контролируется. Вы скажите, что 90-е годы в прошлом. А если я вам скажу, что они вернулись только с новой силой и другим аппетитом. Нет отжимать бизнес не будут как в прошлом, все обстоит намного проще. Об этом ясно и понятно пояснили два человека это Борис Титов, и Александр Галицкий. Видео на его признание можно просмотреть у нас в телеграмм канале.

Галицкий QR код

А. Галицкий, кто такой и что он придумал внедрить в систему Российского бизнес сетевых магазинов QR код, я писал в этой статье читайте. Именно он прямо заявил, что с такой системой мы возвращаемся в 90-е, только легально. Коротко о его идеи. Он внедрил штрих код на товар повседневного спроса, и теперь получает прямой законный откат. Только разница в том что в 90-е платили сами предприниматели, а сегодня за них это делает покупатель.

Почему не надо переводить на 6% налога? Меня безумно удивляет как народ очень уверенно побежал оформлять себя как само занятыми, но никто не задался вопросом, а с какой стати вдруг такие поблажки, и для чего это делается? Борис Титов об этом случайно косвенно заявил до того момента, как только все узнали об самозанятости. России есть очень много разных видов бизнеса, и такие бизнесы рассматриваются как мощная экономика, которая не контролируется.

Для этого надо сделать все возможное, чтобы вывести множество бизнеса из тени. Только не кнутом её надо подстёгивать, чтобы выталкивать. А стимулами, дать уверенности людям что странна для них открыта и не составляет какой-либо угрозы для предпринимателей. И что бы они спокойно занимались своим делом. Тогда все увеличат свои объёмы.

Такая стратегия называется «Стратегия роста» там все изложено по отдельным направлениям. Тут же создан был проект под названием «Свет Для гаражной экономики, что нужно сделать, для того чтобы вывести из ТЕНИ «гаражный» малый БИЗНЕС»

Как коротко он пояснил что на первом месте в этом проекте стоит решение вопроса по самозанятым (по самым маленьким бизнесам). Таким бизнесменам будет предложен патент минимальным количеством спроса, для этого надо всего лишь заплатить «Энную сумму денег» (В данный момент она уже выявлена как 6% налога за право работать хоть месяц, или два три года и даже больше.)

Так что именно утверждает Борис Титов что если вы так сказать официально легализовались то Государство не имеет претензий к предпринимателю, и вроде как не вредит облагая его налогами. Следующее что он утверждает, уводя от самой истины. То, что, государство якобы даёт «амнистию в кавычках» на то что не предъявит спрос за прошлые годы деятельности. Таким способом заставляя доверять условиям в этой деятельности.

Ну а теперь задумайтесь сладок ли будет сыр в мышеловке когда клетку видно? Не надо быть глупцом, чтобы понять всю основу. Для того чтобы выявить всех, кто сидит дома и зарабатывает к примеру, через интернет или каким другим методом. По сути ты никому не обязан. Но государство утверждает, что обязан платить откат в малом бизнесе так как ты должен. Почему до определённого времени это ни кого не интересовало, а тут проявился дикий интерес выявить всех теневых предпринимателей? А кто-нибудь задумывался над тем что через пять или 10 лет этот налог резко вырастит по причине (не важно какой). Почему все так уверенны открывают свои карты, не боятся что их обманывают. Кажется стоит задуматься.

А как считаете вы? Пишите свои комментарии ниже. Что вы думаете будет такая деятельность удобна и что произойдёт. Через 10-15 лет когда  бизнес, наберёт обороты и ваш выхлоп в бизнесе покажется для государства слишком большой и его захотят немного уменьшить. Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новые выпуски. Спасибо за ваше внимание уважаемые читатели.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s