Рубрика: технологии

Магнитные автодороги в Германии технологии зарубежных стран, как немцы делают качественные автодороги

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. В завершении рубрики технологии постройки асфальтированных дорог, хотелось бы упомянуть страну где производят одни из лучших автомобилей.

Немецкая дорожная инфраструктура не зря считается одной из лучших в мире и как мы уже узнали из двух предыдущих примеров в прошлых постах как делают дороги в США и Китае грамотное планирование это, ключ к успеху.1 из 3

Листай в бок для просмотра фото

У немцев учитывается всё, допустимый наклон, допустимые радиусы, ширина #дороги, количеств о полос, и даже размер обочины.
Немцы всегда внимателен к деталям, а вот что касаемо используемых материалов, то тут до сих пор идут дискуссии.

Немецкие технологии отличаются не смотря на то какое большое разнообразие может быть.
Немецкие технологии отличаются не смотря на то какое большое разнообразие может быть.

Для строительства дорог в Германии сегодня применяют асфальт и бетон. Только в маленьких немецких городах существует ограничение для определённых улица, например по шуму.

В этом случае приходится использовать так называемый шумопоглощающий асфальт, высокой пористости асфальт который позволяет снижать шумы.

Так как менталитет Германии очень отличается от России то тут следуют этим стандартам.
Так как менталитет Германии очень отличается от России то тут следуют этим стандартам.

Консервативные немцы да и в принципе большинство европейских стран не спешат принимать заокеанский опыт. Делаю абсолютно все дороги бетонными для #строительства автобанов в 75% случаев используется асфальт, важная составляющая работы по развитию дорожной инфраструктуры в #германии.

Внедрение инновационных технологий действует даже специальные федеральные исследовательская программа.

«Дорога в 21 веке» подразумевающее создания энергосберегающих экологичных и долговечных дорог.

Любые новые разработки рассматриваются как новый приоритет.
Любые новые разработки рассматриваются как новый приоритет.

Новые технологии которые применяют в Германии

Одной из таких инновации самовосстанавливающийся асфальта эта технология позволяет увеличить срок службы верхнего слоя дорожного покрытия за счёт индукционный энергии в асфальтовую смесь добавляют магнитные элементы которые при резком нагревании специальной машиной позволяют затягивать трещины.1 из 2

Магнитный асфальт даёт возможность так сказать регенерировать дороге.

Как считают эксперты качество #немецких #дорог обеспечивается за счёт тщательного отбора и смешивания строительных материалов и систематического многоступенчатого контроля качества.


Это позволяет несмотря на свой собственный Европейский подход строить идеальные дороги служащие десятилетий, и дороги словно кровеносные суды составляют важную часть любой государственной экономики.

В германии прекрасно понимают что качество дороги позволит с экономить на многом.
В германии прекрасно понимают что качество дороги позволит с экономить на многом.

Пускай мы пока что очень далеки от какого-то универсального всемирного стандарта строительство. Однако мировые стандарты совершенствуется с каждым годом делая дороги эффективнее долговечные.

Как вы думаете дорогие читатели чьи дороги лучше? Как скоро в России будет прорыв новых достижениях к улучшению качеств дорог. По каким причинам наши города не имеют такие возможности.

Спасибо что дочитали этот пост до конца, если у вас есть своё мнение пишите в комментариях я с радостью обсудил бы с вами этот выпуск. 

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s