Рубрика: История севера, NEWS лента ЦкУ

Зачем продлили вахту на севере

Приветствую дорогие подписчики канала, поговорим сегодня с вами о том как часто мы не обращаем внимание на то как может влиять вахта на последствия работы и процесс жизнедеятельности обычного вахтовика.

В этом году благодаря нашему правительству и всем верхним управляющим перевернулся весь мир с ног на голову. И в стране начался настоящий балаган. От кремля до полярного круга и за его пределы проявились последствия (псевдо пандемии). Абсолютно все уже убедились в том что вся эта показуху оборачивают против нас. 

Сокращение населения или как это назвать еще точно не подобрали слов. Но явно четкий образ появился на горизонте нашего широкого ошейника.

Буровая вышка работа на Ямале
Буровая вышка работа на Ямале

 Для ваших чинов стало явно понятно что для них важно не общее население а профессиональные рабочие которые могут обслуживать нефтяные и газовые точки, также ценные остались рабочие для них и те кто строит дороги, и те кто добывает нефть и газ.

 Для этого сделали незаметный эксперимент, под предлогом (заражения вируса covid-19)многим вахтовикам продлили вахту от двух месяцев до трех месяцев. 

Таким методом решили провести анализ как же поведет себя рабочий класс и смогут ли выдержать такой интервал рабочего цикла. 

 Конечно же надо не забыть сказать что тут все добровольно, и все кто продлил себе вахту решал собственным желанием. 

Интересно конечно все это но у острых умов вызывает довольно много вопросов. Но на все эти вопросы ответов не будет.

Единственное что можно сказать с уверенностью что людям которым особо не оставили выбора пришлось работать непрерывно три четыре месяца.

Ямал тундра летом Крайний Север
Ямал тундра летом Крайний Север

А кто не вкурсе, добавим немного что при переработке вахтового периода человеческих организм выдерживает физическую нагрузку. Но вот проблема как быть с нервной системой которая давит на рабочего как только график обычной вахты переваливает обычный временной барьер. Люди начинаю срываться друг на друга, повышенная раздраженность влияет на рабочие факторы. Безопасность сменяется на наплевательское отношение к работе. Отсюда надо делать выводы что «Всех денег не заработаешь» а нервная система не востановлению не подлежит.

Спасибо что дочитали эту статью до конца, пишите свои комментарии что вы думаете об этом. Ставте палец вверх если понравился пост.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить новый выпуск.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s