Рубрика: Рубрика КАК, NEWS лента ЦкУ

Уволили за перегоревшую лампочку, или почему не стоит работать на заводе

Как часто у вас происходят различные ситуации которые могут повлиять на вашу работу. Думаю у многих такие ситуации встречались, кто-то даже столкнулся совсем близко и испытал на себе. Как к примеру в нашем случае, расскажу вам момент из моего наблюдения и опыта работы на заводе ещё начали пути.

Работа на заводе, многим знаком этот ритм, в котором чувствуешь себя маленьким муравьем в огромном муравейнике где каждый занят свои делом. Тысячи трудяг выполняют работу в которой они чувствуют себя специалистами и знают как качественно можно её выполнить.

Вот и молодой парень который решил устроиться после получения диплома в ПТУ, на скромную работу в транспортный цех по его специальности автоэлектрик, как раз было свободное место для работы помощник #автоэлектрика.

Старый матёрый не высокого роста худощавый дедуля с белой шевелюрой от седых волос, принял помощника довольно радостно. Первый же день парень заряженный бодрой энергией приступил к #работе. Старый автоэлектрик обратил внимание к его рвению в работе. Как он схватывал на лету и всегда делал работу на перед не дожидаясь подсказки своего наставника.

Было заметно что парень занимался делом которое ему было по душе. Без всяких упрёков и наказов в его руках выполнялась работа даже та, которую иногда приходилось откладывать в долгий ящик. Стары электрик был рад такой хорошей замене, и часто хвалился мужикам в курилке что будет кем заменить его место когда уйдет на пенсию.

— Не пропадёте, дельный малый. На глаз определит какой провод перегорел. Часто он говорил в оправдание того что, и правда, сам парнишка был смышленый.

Но, как и на любом заводе всегда есть один и тот же принцип работы, начало смены конец смены, все проходят пропускной пункт. Где вас обыщут и проверят, не украли вы что с завода.

За не знанием или малым опытом наш герой данной истории был остановлен одним из #охранников. И по не обычной случайности в пакете, где лежала спец одежда у парня обнаружил с пяток маленьких лампочек, которые он ранее заменил в габаритах заднего хода на нескольких #автомобилях из #гаража. На него был составлен АКТ за хищение собственности предприятия и был уволен по статье.

Парадокс был в том что молодой немного с ветреной головой, просто-напросто забыл выложить старые перегоревшие лампочки которые он заменил на новые. А спец одежду второпях кинул в пакет и поскакал домой через проходную.

Ну что тут вроде такого, но доказать было не возможно, что он просто забыл вытащить перегоревшие лампочки из кармана после работы. А на проходной металлоискатель среагировал на его пакет с грязной спецодеждой которую он хотел отвезти домой на стирку, и на следующую смену выйти в чистой робе. Такой вот хороший работник попал под систему в которой не стали разбираться, где правда, а где ложь. Лишив в самом начале парня работы на заводе, и всяческого желания трудится на завод.

Что случилось с парнем дальше, куда он пошел после завода? Если вам интересно пишите в комментариях, ставьте палец верх если вам интересно. И вскоре вы узнаете как сложилась в дальнейшем его судьба.

Перегоревшие лампочки. фото источник http://www.drive2.ru

Спасибо что дочитали этот выпуск, пишите свои комментарии если у вас есть своё мнение. 

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s