Рубрика: Трактора успеха, NEWS лента ЦкУ

Каток для трамбовки грунта который не используют в России

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канал. Кто давно читает наш канал успешно знаком с множественной техникой которая используется не только на крайнем севере, но и во многих других регионах России. Для того чтобы построить дорогу, нужно много техник но ни одна стройка не обойдётся без важной техники, а работа на такой машине считается самой халтурной на крайнем севере. К примеру, сколько получает водитель катка работая на севере было написаны ранее на канале.

На самом деле каток, это не последняя техника для трамбовки грунта, есть ещё уникальный способ трамбовать грунт в недавно опубликовано посту вы сможете узнать прочитав его. Это конечно же не последняя машина, которая может выполнять такую работу. В этой степени есть более интересна техника которую хотелось бы вам описать в этом посту.
По чему её не используют в России?

На мой взгляд она ни чем не хуже популярного обычного вибрационного катка. Разрешите немного рассказать о такой технике.

Landpac это трактор с присоединённым сзади огромным вращающимся валом весом от 8 до 12 тонн использующиеся для трамбовки земли. Он может иметь две основные формы треугольную или пятиугольную неправильного профиля.

Треугольный уплотнительный вал
Треугольный уплотнительный вал
Пятиугольный уплотнительный вал
Пятиугольный уплотнительный вал

Это даёт возможность более эффективно утрамбовать землю позволяя сторонам валом падать на поверхность земли, за счёт чего достигается более высокая производительность нежели обычный круглых валов обычных катков, как используют на строительных площадках при проведении подготовительных работ перед постройкой домов и дорог, чтобы сделать землю не только ровной и гладкой, но и придать повышенную несущую способность.

На мой взгляд единственный минус в этой технике, это то что он будет прыгать при работе когда вал будет ударять об землю
На мой взгляд единственный минус в этой технике, это то что он будет прыгать при работе когда вал будет ударять об землю

Трамбовка эффективна вглубь на 1-2 метра для основного грунта, и до трёх пяти метров для насыпного. Сам вал может быть присоединён к любому трактору с достаточной мощностью.
Такая техника вполне удачно может справляться в своей работе на смотря на свой не обычный первый вид. А что скажите вы дорогие читатели, какие шансы у неё попасть к нам в Россию на стройку. А вот уже на боле твёрдой поверхности работа вала уплотнителя будет особо заметна и в первую очередь это будет ощущать на себе сам оператор.

Спасибо что дочитали этот выпуск до конца, пишите свои комментарии ниже если у вас есть своё мнение

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s