Рубрика: Рубрика КАК, NEWS лента ЦкУ

РЖД есть ли карантин по дороге на север, что происходит в поездах в это время

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. На протяжение этой недели наблюдается активное обсуждение темы с вирусной инфекцией, после Китая в России подняли панику, которая возможно не стояла такого внимания. Как только в СМИ озвучили что на карантин будут закрывать въезды и выезды из России, началась массовая паника, почему решили скопировать все с Китая и поскакали все в магазины гречку скупать.

Самое интересно, не без внимания остался и крайний север, все кто находился на вахте не смогли выехать так как вахту закрыли и Ямал сделали изолированный об этом я писал в прошлом выпуске. Так ли это я решил узнать лично. По доле случаю пришлось принять вызов и ехать узнавать на самом деле все так как говорят.

Как обстоят дела на Ямале и в целом на крайнем севере предстоит ещё проверить. Но по дороге в поезде я смог узнать, как обстоят дела и что ожидают пассажиров в самом поезде. Бояться ли люди общественный транспорт?

В самом поезде не оказалось много пассажиров видимо все же карантин повлиял на транспортные ресурсы и многие отказались от переездов на время карантина. В вагоне плацкарта было очень свободно, заняты только нижние места. Обычные верхние места были практически все свободны, лишь немного были заняты и то это были только боковушки.

В вагоне плацкарте было очень свободно, заняты только нижние места
В вагоне плацкарте было очень свободно, заняты только нижние места

Я сразу обратил как проводники работают что делают и как проводят обработку вагона. Как меня удивило то что на самом деле все было спокойно, санитарную обработку специальными растворами в масках и халатах никто не проводил. Все было настолько повседневно что, глядя на пассажиров можно было подумать. Похоже они единственные кто не знает, что Россию закрыли на карантин.

Привлекла к себе внимание начальница поезда, довольно вежливая, опрашивала почти каждого пассажира. — Есть ли жалобы, на здоровье, першение в горле, есть ли температура.

Сразу возникает вопрос. А если у какого-то пассажира поднялась температура, он был готов признаться в этом и покинуть поезд дабы избежать последствий?

В самом поезде таких желающих навряд-ли бы нашлось поэтому все любезно отвечали что, — все хорошо.

Всё же чихающих и кашель пассажиров в отдалённых от меня купе я слышал периодически. Больше всего это было похоже на обычную простуду но как знать.

Очередная спокойная станция
Очередная спокойная станция

Кстати хотелось добавить, что жидкое мыло в туалете расходовалось очень быстро как сказал проводник, что уже не успевает доливать его в ёмкость для мытья.

-«Пьют что ли жидкое мыло?!».

Вирус, карантин, дело конечно серьёзное, но что делать если есть у людей, дела, которые не могут ожидать разрешение ситуации.

Как я увидел, маршруты автовокзалов не были остановлены, железные дороги полностью функционировали.

Удивило то что масок не было в аптеках но и люди на улице не встречались в масках. Такое может быть только в России.
Удивило то что масок не было в аптеках но и люди на улице не встречались в масках. Такое может быть только в России.

Я добрался до Ханты-Мансийска далее будет дорого на Ямал. Как обстоят дела далее я напишу в скором выпуске.

Спасибо что дочитали этот выпуск до конца, пишите свои комментарии как вы проводите время карантина в России, что предприняли в данной ситуации. Не забываем про лайки.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s