Рубрика: Личный успех

Ожидание когда потратил 30000 на то, чем не сможешь пользоваться, впечатление и реальность в новом бизнесе Аэрографии

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. В прошлых в выпусках я рассказывал, как решил заняться новой деятельностью и попробовать свой талант в бизнесе таком как Аэрография. Чтобы не распыляться прочитайте, пожалуйста, пару последних выпусков они дадут разъяснения чем я занимался до, откуда пришла идея и где взял деньги, два выпуска и вам станет всё понятно 1вып2вып. Ну а для тех, кто следит за каналом думаю будет интересно узнать что было дальше.

  • Посылку, которая должна была открыть мне новые возможности в новом бизнесе пришла мне через неделю. Как я говорил в прошлом выпуске я потратил на неё 30 000 рублей. И это ещё самый дешёвый материал и минимум необходимого. Посылка была достаточно большая, но наша добрая Почта России, как обычно, отличилась и дала мне понять, что «Нам пофиг на твой товар».

Коробка было изрядно помята, и я был в напряжении, когда открывал её так как в ней находился мини компрессор для работы в домашних условиях, аэрограф (Китай)

Позже я заказал американский хорошего бренда такого как Infinity.Так же в коробке были два вида красок, обычные акриловые без запаха и Кэнди прозрачные краски для работы с перламутром, разочаровало то что большая часть банок была помята, и только зелёный цвет пролился немного, но упаковка не дала все испачкать. В коробке так же был супер, керамический, лак для работы и закрепления рисунка на кухонных гарнитурах, кафеле, ваннах, и прочей бытовой техники.

Лак был самый дорогой в посылке, стоимостью в 15000 рублей за 5 литров. Так же в посылке я нашёл все остальное что заказал и посчитал необходимым для будущей работы. Это специальная плёнка, коврик для работы с трафаретами, лезвия, наборы ёршиков для чистки аэрографа, декоративная лента для узоров (маска фирмы 3М) и прочие мелочи. Любая распаковка доставляет море удовольствия, но, любой радости приходит конец.

Когда я все подготовил, мне не терпелось испытать возможность аэрографа. Когда компрессор накачал достаточно воздуха я залил в баночку, для краски которая находилась в самом аэрографе разбавленную пропорцию краски. Я направил на белый лист бумаги А4 Нажав на триггер и попытался сделать линию. Первая попытка была не удачей. Аэрограф выплюнул краску с такой силой что весь стол был запачкан чёрной краской.

Мне тут же пришлось её быстро убирать пока она не высохла. В последующем я сделал ещё несколько попыток после того как настроил сам аэрограф и убавил давление с 6 атмосфер до 3,5-4 средней рабочим режиме он выдавал плавное и равномерный факел краски что позволило нанести первую линию.

  • Все это было баловство, до того момента, когда я решил после часового развлечения нарисовать что-то стоящее. Решил изобразить цветок в виде ромашки. Короче все оказалось полной лажей, я пыхтел и пыхтел над этим рисунком битый час. Но все получалось настолько криво и косо что я через два с половиной часа бросил аэрограф в угол и вышел подышать на балкон свежим воздухом так как мой гнев к моим кривым рукам был настолько силен что хотелось отправить посылку обратно и сказать —«Ребята извините мне не подходит, верните деньги.»

Но понимая всю позицию трудности назад пути не было. Поясняю для тех, кто в танке, и не знает, что такое Аэрография. Проблема была в том, что аэрограф это воздушная кисть она наносит рисунок распыляя краску сжатым воздухом, для художника без опыта держать сам аэрограф не привычно, так как рука находится всегда без фиксации в воздухе, не имея упора и поэтому каждый удар сердца кидает руку так что кажется невозможно сделать ровную тонкую линию. Это была не единственной проблемой, нужно было научится регулировать подачу краски, управлять аэрографом так, чтобы будущая работа получалась красивой, а не размазней похожей на рисунок из детского сада.

Так я страдал над своим талантом пол дня и в конце я попросту выжал из себя всё, было испорчено около трёх сот листов бумаги А 4 а ведь на листах были только точки линии и волны как в тетради по прописи. Я учился рисовать заново. В тот день я понял, что рисовать я не умею окончательно и мои руки были настолько кривые что, хотелось просто отсечь их. Проблема была в неумении работать аэрографом, и я это трезво понимал. Потому я поставил себе новую цель достичь успеха во чтобы мне это не стало.

Спасибо что дочитали этот выпуск до конца, продолжение следует, подписывайтесь на канал.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s