Рубрика: Профессии севера, NEWS лента ЦкУ

Какой жирный минус в экскаваторе, о какой проблеме говорят все машинисты как один

Приветствую дорогие читатели гости и уважаемые подписчики канала. Думаю, многие кто сейчас читает этот пост работают на экскаваторах, кто-то возможно подумывает начать работать на этой технике. Возможно это будет спорная тема, кто-то может сказать, что есть более противоречивые неудобства, которые не сравнить. Для этого уважаемые гости канала открыты комментарий где вы сможете свободно выразить свою позицию, этого вам не запрещено. Единственное давайте без оскорблений.
Работая в сфере, где строительная техника основной вид транспорта, и так получилось что в моей жизни я чаще общаюсь с людьми которые тесно связаны с тяжёлой техникой. Так же не мало приходится работать самому на этой же технике. Естественно то, что мне приходилось обсуждать различный транспорт. Говорить с механиками и операторами где какие минусы, чтобы принять решение на какой технике работать, а на какой не стоит тратить время. Это давало мне больше шансов оценить технику и общие её черты.
  • Скажу так, экскаватор передовая #техника и всегда будет в приоритете. Считаю большого брата многофункциональным и удобным в любой работе. Да и ко всему #зарплата на экскаваторе вполне достойна.
Единственное не понимаю, почему инженеры разработчики, создатели такой отличной техники не предусмотрели такой жирнющий минус. Это кабина, в которой ноги машиниста постоянно находятся в согнутых коленках. Это считается основной проблемой, о которой чаще всего вспоминают операторы экскаваторов.
В кабине невозможно, вытянуть ноги так, чтобы колени получили более комфортное положение. Ведь экскаваторщик зачастую вынужден работать в напряжённом режиме особенно если стоит на погрузке большого количества автомобилей, в 12 часовой рабочей смене, не имеет просто-напросто времени выйти из кабины и получить максимальное расслабление и разминку коленей которые начинают болеть с периодичностью.
экскаватор.кабина1
Износ суставов коленных чашечек, это проявление будущей болезни в виде «артрита» как он проявляется я описывал уже в прошлом посту.
А так как артрит не лечат наши современные медики, то следует сделать вывод что лучше такой #болезни не стоит давать повода проявляться, и оберегать себя всячески как это возможно. Разминки, суставов, делать перерывы, выходить из кабины хотя бы каждые три часа на 15 минут как минимум.
Спасибо что дочитали этот выпуск до конца, пишите свои комментарии, если же у вас есть своё личное мнение.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s