Рубрика: История севера, Рубрика КАК, NEWS лента ЦкУ

Как мужики не довозят деньги домой по дороге в поездах РЖД, что за девицы работают в вагон-ресторанах

Сегодня очень часто многие работники вахтой пользуются услугами РЖД, и вроде он самый безопасный на первый вид. Но на само ли деле это так? Возможно раньше такого ни было так как понятие бизнес не считалось таким обширным, и слово маркетинг тоже редко использовалось. Каждый хочет сделать свой бизнес успешным, от этого понятия не отказалась, и такая крупная компания, как и РЖД.
Представим такую картину, человек работал месяц или два где-то у чёрта на куличках, в крайних дальних берегах. После долгого отсутствия он един на всех парусах домой. Конечно же есть и возможность долететь на самолётах, но цены не всегда устраивают всех. По этой причине основной поток работников вахтой пользуются услугами железных дорог.
И вот довольный работник грузится в поезд, в предвкушении свободы от работы, ну а народ то у нас Русский, а это значит, что можно и пригубить чего по крепче. В поездах распитие алкогольных напитков уже давно запретили, если быть точным, то об этом открыто заявил РЖД ещё в 11.04.2012 году.
Несмотря на все запреты, это был самый настоящий маркетинговый ход конём. Раз людям в вагоне запретили, то значит где, то разрешили. И тут весь поток желающих встречает громкими аплодисментами вагон-ресторан.

Не все поезда РЖД так хорошо выглядят в вагон ресторанах. фото источник vgudok.com

Не все поезда РЖД так хорошо выглядят в вагон ресторанах. фото источник vgudok.com
Для того чтобы желающие пассажиры узнали об этом ещё лучше РЖД делает ход конём. Для этой работы нанимают специально симпатичных девушек, и отправляет по всему составу своих прекрасных работниц вагон-ресторана так сказать созывать всех в ресторан. Милые девушки с широкими улыбками и короткими юбочками прекрасно справляются с этой работой. Вы представьте только больше половина мужского пола едут после долгой вахты, а тут девушка сама приглашает в ресторан, мило улыбается, да так одета что грех отказаться. Даже женатые взрослые мужики не выдерживают и отправляются тратить деньги покупая различные напитки за сверх, высокие цены. За час посиделок на минимальных затратах можно оставить как минимум 10 000 рублей.
Для того чтобы добрые мужички потратили ещё больше денег, девушки не отказываются чтобы их угостили, и не самым дешёвым напитком.
А это уже больше похоже как на элитный стрип-клуб, где дяди приходят оторваться, а красивые девочки гуляют за их счёт, взамен того что, просто скрашивают их стол своим присутствием (а заработок прямой идёт у таких девочек за счёт количества купленных напитков, а пить уж эти девочки поверьте мне умеют, это я говорю про клубы).
Так вот РЖД отлично справился с этим заданием, каждую вахту из всего состава поезда всегда найдётся один или целая группа щедрых вахтовиков, которым за радость потратить деньги на девиц. В конце поездки ребята приезжают домой с пустыми карманами и больными головами. Где будут целый месяц сидеть над решением проблемы где взять денег.
Возможно я выразил сильно грубой формой, но основную работу вагон-ресторана я подчеркнул. Сам я категоричный противник к употреблению в дороге крепких напитков, и на протяжение всех лет, которые я провёл в пути, а это целая жизнь. Были погрешности не больше двух раз, но без опыта вагон-ресторана и слава Богу без грустных исходов. Дабы, имея трезвую голову находится в выгодном положение куда приятнее чем в ином.
А как было в времен СССР, кто может рассказать, пишите в комментариях.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s