Рубрика: Профессии севера, ТОР совет, NEWS лента ЦкУ

Можно ли заработать на севере без стажа и опыта работы, почему эта профессия будет сокращена

Этот выпуск будет интересен тем у кого есть водительское удостоверение.
Каждый год мы видим как цены на продукты растут, квартиры дорожают бензин почти дошёл до точки в 50 рублей. Мы стали настолько зависимы что не замечаем всего этого. В семьях складываются сложные обстоятельства из-за нехватки денег на обычную потребность жить. Для многих крайний север стал спасением и хорошим доходом для заработка. Но как много людей которые не могут найти работу приезжая в северные города.
 
Ищут работу по своей специальности но не могут найти, многие не думают простом доходе который может не плохо вам дать возможность заработать именно в северных городах так как именно там еще есть возможность увеличить доход выше среднего.
 
В своё время я приехал на север именно с этой целью и хотел достичь хоть каких-то успехов учитывая мой молодой возраст, и других методов развития я не видел. Даже в то время 2009 года не был супер, технологичен, и первый день я отработал по бумажной напечатанной карте города, купленной в журнальном киоске без всяких навигаторов я смог не зная города заработать за пару часов почти 700 рублей.
 
Да-да, кто уже догадался я говорю о работе в такси. Такой вид заработка ни кто, не отменял сегодня, и ещё можно успеть немного заработать в этом виде профессии. Удобно параллельно искать нужную вам вакансию для дальнейшей работы без особых финансовых потерь на прожиточный минимум в чужом городе, ведь не секрет что многие боятся ехать в другой город по причине (Не на что жить).
Важно понимать что Яндекс такси ещё позволяет устроиться водителем и дать возможность поработать без особых навыков.
 
Сегодня именно водители прокладывая путь по навигатору обучают алгоритм программы всем маршрутам. И в ближайшие пять, десять, лет потребность в водителе будет это условна доведена к нулевому порогу. А причина всему этому, готовый проект о запуске беспилотных такси, эта программа рассчитана на вождение без активного водителя, максимум что нужно будет это оператор.
Об этом уже заявили открыто.
 
Вы можете спорить, и оговаривать, но такая программа уже готова и протестирована в реальности может легко справиться с этой задачей. Все подводят к сокращению рабочих мест, смотрите видео о заявление на нашем канале в телеграмм, там подробно рассказывается какие профессии будут сокращены, а какие будут востребованные на ближайшие 5-10 лет.
 
Поэтому пока еще можно заработать на свободной подработке в такси без особых привилегий если у вас нет профессии которая позволит устроиться на работу с хорошей зарплатой, ведь кроме тех кто может устроится с стажем и опытом, есть те кто имеют проблемы с устройством на работу не имея стажа и опыта на крайнем севере.
 
Спасибо что дочитали этот выпуск до конца пишите свои комментарии

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.