Рубрика: Рубрика КАК, Цели К успеху, NEWS лента ЦкУ

Выпил сока и забыл где ты, Москва не любит простаков

Этот пост интересен тем то это было на самом деле, если у вас есть три минутки, то дочитайте до конца будет прикольный рассказ. Надеюсь вам будет интересно узнать что приключилось с нами.

унесла все что у него было. В кармане он обнаружил бирку от ячейки магазина знаменитого

В полиции работает единственный изолятор куда попадают приезжие и залётные гости

После мы позвонили морг.

Эта история приключилась, когда мы ехали на работу через Москву ещё в 2008 году, на улице была весна в самом разгаре, и улицы наполнились свежим весенним воздухом. Тёплые дни стали соблазнять на прогулки многих. Вот и мы, дожидаясь рабочих дней решили немного погулять по московскому парку, который находился на Лосиноостровском.

В Лосиноостровском районе столицы. Весна уже в разгаре фото источник topparki.ru
В Лосиноостровском районе столицы. Весна уже в разгаре фото источник topparki.ru

Мы зашли в одну из кафе немного опрокинуть чего-нибудь. Нас было трое, в кафе я просидел не долго, а вот парни остались, и через час обещали тоже приехать в номер гостиницы так как у нас были дела. После чего мне нужно было ехать обратно в центр, для того чтобы встретить знакомого.

Рома и Вадим остались ещё ненадолго. Уже после я узнал, что в кофе Рома познакомился с привлекательной девушкой и она увлекла его внимание. Вадим загрустил и решил покинуть заведение, и вышел в парк прогуляться и посидеть на лавочке. Пока он подтягивал из бумажного пакета напиток к нему присела девушка средних лет примерно его же возраста.

Москва нравится многим но все же Санкт-Петербург не сравнить с добротой горожан. Фото источник mosprogulka.ru
Москва нравится многим но все же Санкт-Петербург не сравнить с добротой горожан. Фото источник mosprogulka.ru

Они разговорились, и в процессе общения Вадим не заметил как, выпил сока который она предложила ему запить крепкий напиток.

Вечером Рома вернулся в гостиницу, я к тому времени уже поужинал с новоприбывшим товарищем. На моё удивление Вадима не было с Ромой, он пояснил всю ситуацию. Что он ушёл в парк, а через пол часа телефон уже не был доступен, да особого переживания не вызвал так как такое могло произойти если он ехал в метро. Но как не странно, Вадим вечером не объявился.

На следующей день мы заволновались, пытались дозвониться до Вадима, но все попытки были без полезных. Мы все же поехали искать на то место, но его в том районе уже не обнаружили. Писать заявление в полицию не имело смысла, ведь ещё не прошло трое суток.

На второй день мы решились, обзвонить все приёмы временных изоляторов. И все больницы. Оказалось, что обзванивать все не пришлось, в больнице действовала единая база, по которой нам сообщили что с данной фамилией не поступало. В полиции работает единственный изолятор куда попадают приезжие и залётные гости. Там его тоже не оказалось. После мы позвонили морг где нам тоже отказали на что мы уже обрадовались.

Москва где пропадают люди ежедневно, с нами это приключилось в первые. Фото источник img-fotki
Москва где пропадают люди ежедневно, с нами это приключилось в первые. Фото источник img-fotki

Вечером было решено что если завтра он не объявится, то подадим на розыск. На утро следующего дня мы пытались прозвонить его телефон, но там все было грустно. В ожидании мы не знали что делать, звонить родственникам было тоже не разумно и волновать не хотелось так как в дали от дома люди переживают больше чем когда находишься рядом. А на самом деле все может обойтись.

Время шло, а мы не знали что делать. Решили поехать ещё раз на то место и попытаться его найти. Но не успели мы встать со своих мест, как в комнате объявился наш пропавший блудный сын. С небольшой бородой, целый и невредимый, стоял в дверях.

Тут он нам и рассказал ; Что ему повстречалась (кафельщица) которая его опоила и унесла все что у него было. В кармане он обнаружил бирку от ячейки магазина знаменитого (Маг..) там он нашёл свою сумку. В сумке остался паспорт и пустой кошелёк, а в рублях там было около 7000 рублей. Не телефона, ни 100 рублей она не оставила все, унесла. Я тогда понял, что даже денег на метро нет. Попрошайничать я не смог.

Тут дождь начался, укрылся на рынке возле торговцев овощей. Рядом мужик выкидывал ящики в одном из них был помятый укроп. Я спросил не мог он мне его отдать. Торговец безразлично сказал, что можешь забрать он во все равно вялый и помятый. Я принялся его перебирать, обрезал пластиковую бутылку куском стекла набрал дождевой воды и начал складывать туда новые пучочки укропа. К концу работы укроп взбодрился и выглядит очень даже не чего, и был похож на свежо сорванный, получилось примерно 60 пучков.

Рядом все, кто стоял торговали по 15 рублей за пучок, а я стал продовать по 5 рублей конкуренция конечно сильная да и место у меня было не самое лучшее, на самом краю куда мало кто доходил. Поэтому мне пришлось продавать почти два дня, да и кушать уже хотелось с первого дня я продал только на еду. Позвонить я вам ни мог так как не знал номеров. На второй день мне повезло и у меня с утра купили всё что было. Ведь я встал раньше всех и конкурентов не было (Как говориться Кто рано встаёт тому Бог подаёт). Вообще я заработал 300 рубле и смог доехать до вас.

  • Вот так успешно Вадим смог выйти из сложившийся ситуации которая преподнесла ему Москва. Итог делайте сами, к чему ведёт алкоголь, который может решить вас не только денег.

Спасибо что читали этот выпуск до конца пишите своё мнение что вы думаете по поводу таких ситуаций. Встречались ли вам похожие моменты в жизни

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Выпил сока и забыл где ты, Москва не любит простаков: 4 комментария

  1. Лесопарк Лосиный остров рядом с моим домом. У меня от него, конечно, совершенно другие воспоминания.
    Друг очень предприимчивый. Но в Москве при определенной ловкости, если стесняешься попросить сердобольную бабушку-контролера, чтобы пустила в метро, то можно в разбегу перепрыгнуть турникеты…

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s