Рубрика: Рубрика КАК, NEWS лента ЦкУ

Как не надо искать работу вахтами мой грустный опыт после которого я мало доверял

Случилось вся ситуация осенью, когда я работал в своём городе по разным направлениям. После первой поездки в Санкт Петербурге где мой первый опыт работы вахтой тоже не увенчался успехом. Объявления работа вахтами я нашёл в газете, тогда я позволил по номеру и узнал есть вакансии по моему профилю.
 
Это сейчас я бы заострил внимание на заголовок где не указывают требования и должность, и особые характеристики в работе для устройства в организацию.
Тогда я не имел большого опыта. Несмотря на это мне ответил мужчина и сказал, что требуется. Для отправки на рассмотрение вашего резюме потребуется ксерокопия документов. И назначил время, когда он будет готов забрать документы для предоставления в организацию.
 
Когда я спросил есть ли вакансии на погрузчик и сколько зарплата он сказал, что есть работа, в Сургуте на железно дорожном тупике разгрузка вагонов и что-то в этом роде, зарплата 50 тыс. руб.
 
Для передачи документов он попросил 3 тысячи. На тот момент мне нужна была работа просто по зарез, и я был готов на любые условия лишь бы получит работу. В этой горячке я передал ему ксерокопии документов, записал его паспортные данные.
 
И я спросил сколько ждать? На что он ответил, что уже через неделю в понедельник позвонит и скажет, когда выезжать.
 
Через неделю я позволил на что он сообщил мне, после обеда получит список чьи резюме подошли и когда вызывают на работу.
Это был 2009 год интернет только набирал популярность так-то проверить информацию было ни возможно. После обеда абонент был не доступен на протяжении всего дня. На следующей день мне пришлось принять тот факт.
 
Забыл добавить то что деньги, которые я передал якобы за услуги и помощь в устройстве на работу я брал в долг и это было самое печальное, особенно когда требовалось отдавать.
Спасибо что дочитали этот пост до конца, пишите в комментариях бывали у вас похожие случаи

 

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Как не надо искать работу вахтами мой грустный опыт после которого я мало доверял: 6 комментариев

  1. Искренне сочувствую вам. Нет, со мной такого не было. Я никогда не перевожу и не передаю деньги незнакомым людям. Но знаю, что такое часто бывает. Все ошибаются и учатся на своих ошибках. Не стоит из-за этого расстраиваться. 🙂

    Нравится 2 людей

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s