Рубрика: Цели К успеху, NEWS лента ЦкУ

Новый бронированный бульдозер УВЗ Б10М2С для Российской армии

В этом посту хотелось бы начать со слогана (Чем мы хуже США?) В России в 2018 году на всемирной выставке был продемонстрирован наш усовершенствованный бульдозер Б10M2С. Научно-производственная корпорация «Российская оборонная компания« Уралвагонзавод »(УВЗ) решила не отставать от бульдозеров США и показала как всегда свой успех в развитии и новый гусеничный бронированный бульдозер Б10M2S на Международном военно-техническом форуме« Армия-2018 » в Патриотическом парке Экспо, Московская область, Россия. На мой первый взгляд впооне впечатляет даже просто внешний вид этого красавца.

bronirovani-buldozer-rossii-zavoda-chtz

Бронированный бульдозер Б10М2С демонстрируется на статической экспозиции российских инженерных войск на оборонной выставке Армия-2018. Это бульдозер оснащен крепкой броней, обеспечивающей защиту основных компонентов, таких как кабина оператора, важные элементы как капот двигателя, и топливный бак. Он обеспечивает защиту машиниста от стрельбы из стрелкового оружия и осколков артиллерийского снаряда бронированным стеклом и толстой бронёй кабины.

Защита бульдозера Б10M2С может быть усилена аппликацией брони в виде планки в зависимости от угроз. Б10М2С предназначен для выполнения дорожно-земляных работ в боевых условиях. Он имеет металлическое лезвие (отвал) спереди, которое используется для проталкивания большого количества грунта, песка, щебня или другого подобного материала во время строительных или перерабатывающих работ, и устройство в виде когтя (известное как рыхлитель) сзади, чтобы ослаблять уплотненный грунтовый слой. Б10M2С оснащен большими гусеницами, обеспечивающими отличную способность мобильность на сложной пересеченной местности.

  • Широкие гусеницы помогают распределить вес бульдозера по большой площади, чтобы уменьшить давление на грунт, предотвращая его опускание в песчаную или грязную почву. Но на мой взгляд вряд ли будут в полной защите от простых противотанковых гранат.

Бронированный бульдозер Б10M2С имеет максимальный вес 22 800 кг.

Бульдозер оснащен дизельным двигателем ЯМЗ-236 мощностью 190 л.с. обеспечить максимальную скорость 11 км / ч. Что на не сильно меня удивило, хотя для бульдозера не особо требуется скорость.Так что можно определить что в военных разработках наша держава не отстаёт в развитие что мало можно сказать про завод в Челябинске ЧТЗ.

Спасибо что дочитали этот пост до конца

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Новый бронированный бульдозер УВЗ Б10М2С для Российской армии: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s