Рубрика: История севера, Профессии севера, Цели К успеху, NEWS лента ЦкУ

Сколько зарабатывают в Газпроме водители категории С короткий диалог с водителем Камаза

Где и сколько могут зарабатывать водители? Эта тема достаточно распространена написана не одна статья и множество вакансий гуляет по сити интернета. Часто мы слышим различные предложение и возможные варианты от работодателей и самое главное везде разная заработная оплата труда.

Хотелось бы что бы существовала одна реальная база, где есть обновления и добавление реальных вакансий из разных структур работодателей. Что бы каждый мог зайти туда и найти для себя подходящую работу где достаточно точно указана какая вакансия и сколько можно заработать на данной должности. Но увы на сегодня есть тысячи различных сайтов где указана разная информация и прошлогодние данные.

Мне довелось случайно поговорить с водителем Камаза который работает в Газпроме на Ямале. Информацию которую он мне предоставил довольно свежая если считать что разговор был весной этого года.
Как то раз я не успел на вахтовый автобус, чтобы доехать до работы, он должен был довезти на место рождение где находился наш объект.

Хотя место работы находилось не так далеко от вагона городка где мы проживали. Газпром запрещает передвижение пешком по местам, где расположены объекты что бы избежать смертельных исходов. Поэтому мне пришлось выйти на дорогу что бы попутно поймать какой-нибудь транспорт, который мог довести меня в ту сторону, где находился рабочий объект. На счастье, первой машиной которая остановилась оказался Камаз с надписей на борту Газпром Добыча.gazprom-skolko-zarplata-voditely-celi-k-uspehu

Водителем оказался среднего возраста мужчина довольно добродушный человек, который с удовольствием решил меня подвезти. Как обычно, бывает я спросил куда двигается, и сможет ли он довести меня до нужного (Куста). На что он ответил, что едет в ту сторону которую мне и надо было. В принципе в том месте находился перекрёсток, от которого я бы уже добрался пешком буквально в стах метрах до места работы.

По дороге мы с ним разговорились, как это обычно бывает у тех, кто давно работает в сфере вахтового метода да, и не только. Я поинтересовался как долго он работает на Газпром, нравится ли ему работать вахтами ну и сколько он зарабатывает если честно. Естественно, что он ответил многие, могут догадаться. Цитирую.

  • — Да работа мне нравится, я всю жизнь за рулём, другого не чего и не умею. Наверное, если бы мне не нравилось рулить я бы столько проработать вряд ли смог. Хоть иногда и хотеться сильно домой, но это чаще бывает под конец вахты после двух месяцев. Долгое время работал дальнобойщиком стаж больше пятнадцати лет, а потом случайно друг позвонил и сказал, что на его предприятие, которое работает с буровой компанией Газпрома по совмещению требуются опытные хорошие водители. Когда он сказал, что зарплата за месяц сто пятьдесят тысяч рублей я сначала не поверил услышанному. Но то что он работает в этой сфере довольно долго я сразу понял, что надо собирать документы. Сейчас я работаю уже больше трёх лет, зарплата и правда на Камаз выходит в 150 тысяч рублей. Все зависит сколько смен отработал ну плюс-минус бывает премия, иногда бывает чуть меньше. Но сумма не значительно отличается. Меня все устраивает самое главное руль есть, а значит без денег не останусь. Улыбаясь сказал водитель, в этот момент он меня довёз до места и поэтому я не смог продолжить разговор.

Из этого разговора можно сказать одно, что на сегодня ещё есть места в которых платят реальную достойную зарплату. Если учитывать, то что на Камазе котором мы ехали можно понять, что техника довольно новая. Зарплату, которую он получает не приходится зарабатывать лёжа на снегу под железным конём. Такая работа и правда должна радовать.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Сколько зарабатывают в Газпроме водители категории С короткий диалог с водителем Камаза: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s