Рубрика: Цели К успеху, NEWS лента ЦкУ

Почему Россия хранит в своем инвентаре устаревшую военную технику, такую ​​как 40-летние танки

На самом деле не так уж много времени, чтобы его называть устаревшим скажу я вам уважаемые читатели. Большинство современных систем оружия во всех странах относятся к той эпохе. Затем, если вы храните огромные запасы старых технологий, вы всегда можете взять один из старых танков и превратить его в новую модификацию, только за долю стоимости новой. Опять же, столько старых технологий означает ОГРОМНОЕ количество запасных частей и ресурсов для каннибализации. Это не только Россия, все страны делают то же самое, стараются сохранить старые технологии как можно дольше. Гады в США хранят с той же целью:

Имейте в виду, что M1 Abrams был введён в эксплуатацию в 1980 году, F-15 в 1976. Хорошо, F-15C, текущий перехватчик, был введён в эксплуатацию в 1979 году. Старому доброму BUFF скоро исполнится 66 лет, и он все ещё находится в эксплуатации?

Почему это так? Ну, ответ номер один: если он старый, но выполняет свою работу, нет необходимости изобретать что-то новое.

Создание совершенно новой системы оружия слишком дорого и долго, поэтому, если не произойдёт революционного прорыва, возьмите те старые шасси M1 и T-72 и модифицируйте их всеми высокотехнологичными штуковинами, пока мы не получим M1A2 SEP V3 или T-90MC всегда быть более предпочтительным.

Кроме того, эти резервы существуют для другой цели. Гораздо страшнее. Эти запасы будут введены в действие как можно скорее в случае войны, как для компенсации потерь, так и для увеличения численности, поскольку промышленность медленно наращивает военное производство.

pohemu-hronyt-rossiiskuy-voenuy-tehniku-celi-k-uspehu

В большой, настоящей тотальной войне показатели истощения очень высоки. Все «самые современные» танки и самолёты, такие как F-22, Су-57, последние M1A2s, T-90, что угодно — будут потеряны очень быстро. Их не много, и каждый имеет значение.

Поскольку все больше и больше высокотехнологичного оружия погибнет или останется в ремонте в течение нескольких месяцев, все армии должны будут переходить на низкотехнологичные, переходить на количество, а не на качество, поскольку ни одна военная промышленность никогда не будет производить достаточно F-35 / T-14 для всего военные потери. И в этом случае — откройте ворота, разверните T-72A 1973 года, F-4 Phantoms из Вьетнама, танки M60, они понадобятся всем странам.

Конечно, вероятность такого сценария очень мала с момента окончания холодной войны, но также, как и расходы на содержание десятков тысяч старых танков и самолётов «на всякий случай». Так что Россия их держит. Так же, как Америка, «на всякий случай».

Спасибо что дочитали это выпуск до конца, пишите в комментариях своё мнение, что вы скажите по всему этому вопросу

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s