Рубрика: История севера, NEWS лента ЦкУ

Два случая из жизни на вахте с плёткой в главной роли

Приветствую дорогие читатели гости и подписчики канала. В этом выпуске затрону тему о том моменте, который может быть у каждого командированного рабочего, не важно будет это мужчина или женщина. Кто-то это прошёл, и оставил в прошлом, а кому-то повезло меньше.  
Работая вахтой будучи ещё холостым, на север уезжать было без проблемно. На работе проводил не мало времени, сама вахта могла затянуться до четырёх месяцев. За это время работы происходило разное, особенно когда я работал в такси на крайнем севере. Приходилось возить разных особ, не мало было из всех пассажиров и женского пола. Ситуации бывали удивительные, в двух из таких поездок были феноменальные случаи. Это было знакомство с девушками, которые изменяли свои мужьям по разным причинам. Но один итог был совсем не простой.
В первом случае работая в такси получилось так. Подвозил поздним вечером одну милую девушку. Рассказала мне пассажирка свою ситуацию будучи не совсем трезвая, и видимо уже наболело у неё, а может ещё по какой-то другой причине она все выложила мне. Пока я её вёз до адреса она завела разговор с мной и сразу спросила.
А вы женатый?
Нет. Ответил я.
Вот и правильно изменять не будут и вы свободны, значит обязательств нет не перед кем.
В тот момент я не совсем понял её наклонность мыслей, и решил просто игнорировать. Но молчать долго она не собиралась.
А вот у меня муж молодец, изменяет не дома, он мне сам сказал.
Вот думаю заставила меня проявить к ней любопытство.
— И где же? Не вольно задал я ей вопрос.
А он у меня проводником работает на поезде в РЖД, как он мне сказал, цитирует слова мужа — «У меня этих баб вагон!»
У меня в голове сразу мысли иронии пронеслись.
Козёл он, я дома с двумя детьми. Днём работаю вечером с детьми, кушать готово, жду его с работы, а он в наглую гуляет. Вот сегодня с горя и посидели с подружкой, а сейчас еду к любовнику я же живая, а он год не спит со мной.
— Да уж!
Больше я сказать не мог.
Да и что говорить, чужая семья дремучий лес. Довёз я её до адреса и попрощался с ней. Второй случай был когда мне довелось работать на ГП под Новым Уренгоем. На участке работая уже второй месяц я свободно мог выезжать на автобусе каждый день в город. На въезде с северной стороны в город по дороге на Ямбург, был пост, там я парковал свою старую шестёрку, для того чтобы было легче выезжать на ночную работу в такси, а утром возвращался на основную работу в организации в которой работал.
Иногда бывало опаздывал за что, получал в тык от мастера (но он знал меня как хорошего работника и часто прощал меня) Сразу скажу что работал не всю ночь по этому высыпался для того чтобы были силы на вторую работу. В одной из поездок ко мне в машину подсела девушка симпатичной внешностью. Кольца на руке не было и поэтому разговор получился на столько интересным что в дальнейшем она начала пользоваться такси нашей фирмы предварительно запрашивая мою машину.
 Девушка была с особыми желаниями, и (в интим-близости) любила что бы к ней применяли грубую силу. Пару встреч спустя она рассказала, что у неё есть гражданский муж, который работает на том же ГП где работаю я.
Я конечно был в шоке. Оказалась что у неё проблемы из-за того, что она боится ему сказать правду. А ей не хватает моментов именно грубых сцен. Когда я это узнал то сразу сказал, что закончим наши встречи. На что она мне ответила, что не хочет заканчивать все так.
Если не ты, то найдётся другой, думаешь это проблема? Сказала она мне.
Да не в этом дело, это неправильно, так поступать пока твой муж работает ты ему изменяешь. Ты поговори с ним может все иначе, зачем бояться говорить о том, что тебе нравится. Измена, это же не спасение.
На этом мы закончили общение, и я перестал брать трубки с её номера. Через пару недель она написала мне сообщение. — «Муж нашёл кожаную плётку в тумбочке, я рассказала ему о своих желаниях, теперь все супер» я ему больше не хочу изменять.
Блин что сказать в этой ситуации я даже не знаю. Кто прав, кто виноват судит не нам. Но иногда сложные ситуации могут решаться таким методом.
 
Спасибо что дочитали этот выпуск
Реклама

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Два случая из жизни на вахте с плёткой в главной роли: 2 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s