Рубрика: История севера, NEWS лента ЦкУ

Как бухгалтерша, получала двойную зарплату на севере скрыла правду от директора, аферистка или умная бухгалтерша

Приветствую всех то решил заглянуть на это выпуск. Этот выпуск эксклюзивен тем что, произошло это 10 лет назад, в той самой конторе куда я устроился после работы в такси в Новом Уренгое.
Проработав примерно пол года в этой организации, я вернулся с очередной меж-вахты из дома. К тому времени у меня уже было не мало знакомых коллег, с которыми у нас было налажены хорошие коллективные рабочие отношения. И как обычно бывает после долгого отсутствия все делятся новостями пока ты был на отдыхе.
За время моего отсутствия. Нашу старшую бухгалтершу увезли под арестом прямо с работы.

Расскажу  коротко что она сотворила. В организации когда-то работал водитель автокрана. Сколько он получал сейчас уже не известно. Так вот проработав какой-то период времени он уволился с работы. А наша умная бухгалтерша не упустила момента, и решила оставить его счёт з/п. Не знаю точно о чем она думала, но по её бумагам человек числился на работе и после увольнения целых два года, при увольнение он подписал какие то бумаги, что потвердило его согласие в перевод денег на другой счёт. после чего она регулярно получала зарплату только уже вместо него. Естественно водитель уже не знал об этом.

Наша умная бухгалтерша переводила себе вторую зарплату на севере в размере 70 000 тысяч рублей целых два года. Учитывая, что я тогда получал не больше 35 000 т. р. Да и потолок был у всех не выше 45 000 тысяч рублей именно в этой организации.
А причина её обнаружения была в не плановая проверка ген-директора, когда он решил проверить все финансовые отчисления. В итоге бухгалтершу увезли в наручниках прямо из конторы. Вот такая была история.

По этому всегда читайте документы когда, подписываете при устройстве или при увольнении на работу, не ждите честности от других. Всем добра и благополучие.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Как бухгалтерша, получала двойную зарплату на севере скрыла правду от директора, аферистка или умная бухгалтерша: 8 комментариев

      1. И правда что. Вообще начальник моей лаборатории вечно воюет с кадрами и бухгалтерией предприятия.
        Одни хотят чтоб календарь отпусков был у них в начале года, начальник им отвечает — а если у нас сдача проекта и вся лаборатория ушла в отпуск? — и шлёт их нахрен. Другие спрашивают, а за что премия? И начальник отвечает за то что работают с такими как вы на одном предприятии…
        Вообще мужик хороший, начальник, но кадры и бухгалтерия его не очень любят))
        Он их тролит постоянно.
        А насчёт обмана, может они и хапают, только нас это не касается. Может есть мертвые души на их балансе. Не знаю

        Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s