Рубрика: Опасные профессии, NEWS лента ЦкУ

Сколько зарабатывает дальнобойщики в США правда для Российского водителя

Скорее всего каждый читающий этот пост имеет водительское удостоверение, и не малая часть из всех читателей, это водители, у которых есть кроме категории B, и другие отметки. По этому вам интересно узнать сейчас возможный заработок в США. Большая часть скорее всего читают такие статьи, ради сравнения и любопытства, и лишь единицы для поиска работы. Но тут не будет рекламы с возможными вакансиями и предложениями о работе. Поэтому не спешите закрывать статью, давайте посмотрим этот короткий пост.

Какие же возможные варианты есть в штатах, и сколько зарабатывают американские водители дальнобойщики. Какая оплата и есть ли разница между заработком с Россией. Первый вопрос, который возникает у многих: «Сколько денег зарабатывают дальнобойщики?»

Это простой вопрос со сложным ответом. Я мог бы сказать вам, что в 2019 году среднестатистические дальнобойщики за год заработают около 50 800 долларов, но есть много переменных, которые будут определять зарплату водителя. Новые водители могут заработать от 25 000 до 45 000 долларов это примерно если ровнять по курсу зелёного 134 000 — 240 000 тысячи рублей в месяц.  Существует не так много рабочих мест, которые вы можете получить если у вас нет опыта. В таких компаниях не готовы вам заплатит столько же, сколько платят другие компании профессиональным водителям грузовиков.

Заработная плата дальнобойщика, которую вы видите в газетах и других рекламных объявлениях, обычно является средней для всех водителей. Это означает, что многие зарабатывают намного больше, а кто-то зарабатывают намного меньше. Во всех таких объявлениях часто показывают стоимость оплаты которую вы можете увидеть в американских газетах перечисляется в пределах 50 000 — 70 000 долларов США.  Оплата новому водителя грузовика, естественно, находится в нижней части шкалы заработной платы. Это намного ниже, чем большинство людей ожидают, когда они собираются стать водителем грузовика.

В 2019 году заработать можно от 25 000 до 45 000 долларов за год водителю большого грузовика. Это делает среднего заработную плату для новичка приблизительно 35 000 $ в год. Водитель со стажем вождения более 1 года может заработать реально от 50 000 до 75 000 долларов. (и, возможно, больше).  Вот в чем дело … самые высокооплачиваемые компании не ищут вас. Вы должны их найти.

Так стоит ехать за бугор, за таким заработком? Какие сложности могут возникнуть на пути достижение таких заработков и целей? Каждый решает сам на сколько от амбициозен и решителен в своих целях.

Спасибо что дочитали этот пост до конца

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Сколько зарабатывает дальнобойщики в США правда для Российского водителя: 4 комментария

  1. Тут на днях читал пост российского дальнобойщика, который несколько лет назад переехал в Штаты. Он выложил все свои доходы и расходы за последние три года. Получается, что чистыми он получает где-то 20% от заработанного. Остальные 80% — это налоги и всяческие расходы на страховку авто и груза, ремонт и т.д.

    Нравится 2 людей

      1. Ну это смотря где. Для меня получившиеся 30 тыщ баксов в год были бы весьма неплохими деньгами. А вот в Штатах это не очень. Подруга, которая туда свалила лет 20 назад, говорит, что у них там еда весьма дорогая. В несколько раз дороже, чем в России. Зато всякая техника, электроника, автомобили дешевле в разы. Но автомобилями сыт не будешь. 🙂

        Нравится 2 людей

        1. Ну если взять к примеру Аляску, то там вообще налогов мало. Там жители многие живут на пособие, которое выплачивается государством так как они проживают на местах богатыми нефтью и золотом.

          Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s