Рубрика: ТОР совет, Цели К успеху, NEWS лента ЦкУ

Крайний север и что нужно в питание для спасения от болезни

Приветствую дорогие читатели, гости и подписчики канала. Как часто вы болеете в сезон, когда на улице не устойчивая погода и ваш иммунитет постоянна сдаёт сбой в вашем организме? Каждый хотел бы иметь достаточно прочный организм и защиту против различных болезней.

Особенно этот вопрос составлял задумываться меня в сезон смены года осенью и весной. Если ваш организм не подготовлен к резким переменам, то будьте уверены, что смена часового пояса, и широты континента обязательно дадут вам знать, что ваш организм не готов к таким переменам. Когда я решил спонтанно сменить место работы и уехал на крайний север, высокая температура дала сбой в моём организме. Но это произошло не сразу, а в тот момент когда мой организм начал подстраиваться к местному климату.

Первый раз когда простуда подкосила моё здоровье было в конце марта. Тогда вирус был по соседству и свалить на плохую одежду и обувь не было причин. Меня заразил постоянный клиент, когда я работал в такси и несколько подряд утренних встреч было достаточно чтобы паршивая температура 37’7 создало плохое самочувствие в моем организме.

И тут не помогла пословица.

Северянин не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается.

Но как бы не было, винить было не кого. По одной лишь по той причине, что мой иммунитет был не готов. Температура 37’7 перевалила на 38’5. Это заставило меня остановить работу и взять больничный за свой счёт. Мало кого это будет радовать. Это был первый раз, потом повторилось ещё осенью, два раза подряд с разрывом между больничными днями примерно месяц.

Такой слом организма заставил задуматься, что надо укреплять иммунную систему. Ведь хороший иммунитет залог здорового рабочего дня.

Различные эксперименты с таблетками естественно не дадут такого результата. Для этого пришлось осознать, что надо обогатить организм витаминами. А если ускорить процесс, то тут на помощь приходят цитрусовые фрукты.

А если быть точнее (Лимон) регулярное употребление лимона с чаем даёт стабильный витамин «С». Мёд-чайная ложка на завтрак обязательно должна быть в рационе питания. И обязательно добавлял корень «Имбиря».

Рубленный имбирь с чаем повышает вашу защиту организма
Рубленный имбирь с чаем повышает вашу защиту организма
Корень имбиря
Корень имбиря

Все это выходит намного дешевле чем покупать дорогостоящие препараты и различные лекарства.

Когда появилась привычка на завтрак, обед и ужин съедать ломтик лимона, чайную ложку Имбиря, и добавлять чайную ложку мёда.

Иммунитет быстро и легко подстроится под суровый климат севера, где здоровье это первое что должно быть укреплено в вашем организме. Тогда вам будет не страшны северные морозы и болезни посторонних людей.

Чеснок был всегда народным методом в защите от болезней
Чеснок был всегда народным методом в защите от болезней

Ещё добавляйте обязательно чеснок в пищу один два зубка в день будет достаточно, можно на ужин после работы чтобы не раздражать окружающих.

Ну и не забывайте тепло одеваться, ведь Северянин не тот кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается.

Всем добра и здоровья, спасибо что дочитали эту статью. Был рад поделиться своим опытом и дать немного нужной вам информации. Не забывайте, что болеть можно и на юге.

Поэтому не зависимо от вашего места жительства кушайте здоровую пищу ешьте витамины в настоящих фруктах и все у вас будет хорошо. Все эти годы сложных болезней и осложнений не было благодаря здоровой пище с нужными витаминами.

Реклама

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Крайний север и что нужно в питание для спасения от болезни: 4 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s