Рубрика: NEWS лента ЦкУ

Где я видел самое большое количество автомобилей марки приора

Приветствую всех кто зашел на канал, рад всех видеть, спасибо что уделили минутку любопытство.

В этом посту я хотел поделиться своими впечатлениями о наших автомобилях которые мало кто хвалит. Хотя сам я сторонник импортного производства автомобилей.

Но вот что не скажешь про тех фанатов которые покупают только Российский автопром. Как раз довелось мне поехать на Кавказ, а точнее в республику Дагестан. Я тогда ездил на Toyota carina ED.

Хороший аппарат, но сейчас не о нём. И так как это было почти 10 лет назад для меня было все достаточно удобно. В Дагестан я езжу очень редко, но родительский крест навещать приезжаю, несмотря на то что живу очень далеко.

На то время последний мой визит был пять лет спустя, и за это время много что изменилось. На въезде в Дагестан меня попытались лишить удостоверения за превышение скорости.

Но рассказав о том что редко тут бываю и приезжаю только посетить своих усопших предков, Дагестанский Гаишник как в знак уважения, и моего внимания к тому что чту память родителей, вернул мне водительское удостоверение с пожеланием что бы больше не превышал скорость так как дальше на перекрестке стоит еще один блокпост.

Было приятно осознать что есть человеческое понимание даже в такие моменты. Следующее что меня удивило это когда я въехал на территорию республики, численность встречного автомобиля производства Лады увеличилось.

Но когда я въехал в город в глазах начало рябить от такого количества фанатов Российского автомобиля.

Приора, приора, приора, чёрная, белая дорога как шахматная доска была похожа на один производственный конвейер завода Тольятти. Такого количества наших машин раньше я не видел, проезжая много других городов.

Это было удивительно наблюдать. По всем увиденному я понял что Дагестанцев больше радует Российский автомобиль. Когда мне довелось задать несколько вопросов разным людям которые не посредственно передвигались только на приорах.

Почему приора? Почему большая часть населения Дагестана выбирает Российского производителя?
Ответы были как один.
Да потому что в обслуживании дешевая, запчасти всегда можно везде купить. Да и расход бензина маленький.
По статистики Дагестан и Чечня вышли в лидеры по содержанию Отечественных машин. Именно там находится самое большое количество всех машин с Тольятти. Вот такие вот фанаты авто- ЛАДЫ. Было приятно наблюдать такую любовь к нашим машинам.

Спасибо что дочитал этот пост, пишите в комментариях свое мнение.

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Где я видел самое большое количество автомобилей марки приора: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s