Рубрика: ТОР совет, NEWS лента ЦкУ

В какую цену рыба на крайнем севере Нельма Муксун Щёкур в 2019 году

Приветствую дорогие читатели.
Наверное все кто бывал на крайнем севере и проработал тут не один год, пробовали местную рыбку. Рыба крайнего севера не сравнимо вкусная и поэтому, пользуется большим спросом.

Местный коренной народ живут на рыбном промысле, ловят на пропитание, но также с большой охотой продают рабочем кто трудится там по близости. Зимой очень часто Рыбаки приезжают на снегоходах с прицепом на санях прям к вагон-городкам. Приезжают часто ближе к пере-вахтовке чтобы мужикам можно было закупить, и привезти домой свежей вкусной рыбки.

На Ямале сейчас Газпром очень сильно следит за вывозом рыбы с нефтяных-газовых месторождений. И на человека разрешает вывезти не больше (5 хвостов). Запретить вывоз полностью они не могут так, как местный народ живёт на этом. Но запрет и разные ограничения на ловлю тут строгий. Ловить разрешено только местным жителям.

Местные рыбаки цену держать умеют и редко когда скидываю, если только вы не постоянный покупатель. Ценны у них на рыбу в пределах разумного и покупают с большой охотой.
Стоимость зимой в 2019 году на рыбу такую как Нельма — 350 рублей за 1 кгМуксун — 250 рублей за 1 кг. Щёкур — 150 рублей за 1 кгРяпушка —100 рублей за 1 кг. Из этих всех пород засол на рыбу может быть, как и пряный так и любой другой. На это у всех вкусы разные.

Нельма - стоимость от 350 руб за 1 кг.
Нельма — стоимость от 350 руб за 1 кг.

Местные жалуются, что рыбы стало очень мало, но цена на рыбу не растёт, осетровые породы запрещено ловить даже местным рыбакам за этим следит рыбнадзор.

Спасибо что прочитал рад был поделится с вами новой информацией. Подписывайся на канал что бы не пропустить новый выпуск.

Реклама

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

В какую цену рыба на крайнем севере Нельма Муксун Щёкур в 2019 году: 7 комментариев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s