Рубрика: (+) и (-) профессий севера, NEWS лента ЦкУ

Плюсы минусы профессий сварщика на севере сколько зарабатывает

Приветствую вас дорогие читатели.

В этой статье коротко хотел описать немного о работе на севере сварщиками. Этот вид профессии очень востребованы в любой организации. Несмотря на большое количество самих сварщиков. Многие организации в поисках рабочих с высоким уровнем квалификации, с дополнительными допусками и обширным опытом работы и важным требованием не пьющих, так как большинство рабочих сварщиков часто употребляют.

Что не приветствуется любой организации на крайнем севере. Так же есть организации которые готовы взять молодых энергичных рабочих готовых выполнять перечень работы. Именно такие могут занять рабочее место нарушающих дисциплину труда. Сложности таких профессии бывают различными, это работа на высоте, при температуре минус -30, — 55 градусов.

Работая в таких условиях напрямую с металлом без средств индивидуальной защиты можно получить, ожоги от соприкосновения с металлом при низкой температуре, такие ожоги мало чем отличаются от взаимодействия с открытым огнем. При соблюдении правил этого можно избежать.

Так же сложность состоит в том что сварочные работы проводятся не в помещении, а на морозе в тундре и в лесах, горных местах, долгие продолжительные работы. Могут психологически влиять на человека со слабой психической устойчивостью. При повышенных трудности доступа к работе, от вас будут требовать качество работы, несмотря на то в каких условиях вы варите шов, находитесь вы в воде стоя в сапогах, по колено в грязи, или в сугробе по уши в снегу. Все это хоть и звучит не бодро. Но все же есть и свои плюсы.

Это те ребята которых называют «безотказные» дружные и всегда помогут как друг-другу так и чужим. У них всегда есть работа, мелкая или крупный объем, на севере они всегда будут зарабатывать больше чем простой водитель или машинист. Они всегда в авторитете, так как свою работу они делают на уровни. Начальство всегда знает что если у них есть хороший сварщик, то в работе не будет проблем.

По этому любой хороший начальник уважает этот рабочий класс и платит достойную зарплату. Я много видел разных сварных все они хорошие ребята и всегда были на галочке у начальство. На севере любой хороший сварщик будет получать отличную зарплату. Конечно зависит и от самой конторы. Но в большей степени это всегда большой плюс.

Оплата вакансии по профессии сварщика начинается от 55 000 тысяч рублей до 150 000 тысяч рублей. Это зависит куда вы устроитесь в строительную фирму или буровую. На буровых зарплата выше так что если  у вас есть знакомый кто работает на буровой. То есть шанс получит такую работу. Как утроиться тут вам может быть поможет статья как найти работу вахтой.

Спасибо что дочитал до конца.

Всем сварщикам огромный респект.

P.S Писал статью не сварщик).

Реклама

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s