Рубрика: Мой Блог

11 сентября

10 глава.

Приветствую тебя дорогой читатель я продолжаю свой рассказ и надеюсь тебе будет интересно читать. В это главе будет рассказано о не простом решение

Мама умерла, с комом в горле коротко ответил он. Я улыбнулся не поверив, и с ехидной подоплёкой сказал ага, что врешь?! Он бросил взгляд к нашему двору, с невысоким деревянным плотным забором за которым виднелся наш любимый виноградник. Я увидел поверх виноградника натянутый большой полог, и рванул что есть мочи к открытой калитке. Вбежав во двор я увидел очень много людей, в основном многие из них не были знакомы мне.

ak47-perezarydka-strelyba-po-spyhim
Весь боевой рожок Ак-47 был выпущен.

Да и не важно это было мне в те минуты. Увидев гроб под большой беседкой из виноградника я оцепенел, меня резко прорвало, и следующие несколько часов я рыдал. Со слов отца, когда я немного пришел в себя он рассказал. В ту раковую ночь, десятого на одиннадцатое сентября 1992 года. Мама по воле доброй своей души, и по просьбе соседки с которой дружила как полагается хорошей хозяйке по соседству. Не смогла отказать в просьбе переночевать у нее дома, так как по какой-то причине она боялась остаться одна. Так как муж уехал, а дочь которая была замужем за милицейским не смогла прийти, как то так общем вышло.

В начале девяностых уже было не спокойно, это сейчас можно так говорить, тогда этого мне было не понять. Все случилось утром одиннадцатого. Мы спали в своих постелях. Отец собирался ехать на охоту ранним утром, заведенная восьмерка стояла в гараже и ровно работала, прогревала двигатель. Отец курил в дворе, как вдруг услышал несколько коротких автоматных очередей, он кинулся на заднею часть двора не поняв сразу где были выстрелы, но добежав до туда услышал голос соседки которая звала на помощь. Отец все понял, и страхом обежал открывать входную калитку. Когда он добежал до соседнего двора, было уже поздно, было поздно уже после первых выстрелов.

strannie-trubohki-gilzi-ak47-na-zemle
Они были разбросанные по асфальту возле двора

Как он мне рассказывал что узкий переулок не оставил шансов промаху. Тот человек что просидел все утро напротив дома, на короткой железной трубе что торчала из бордюра тротуара как маленький стульчик слегка покосившейся на бок. Не оставил шансов, несколько коротких очередей изрешетило забор и весь дом, почти весь боевой рожок Ак-47 был выпущен. Единственная шальная пуля была предназначена для мамы, ровное оку ратное отверстие от пули в лобовой части головы не оставил шансов на жизнь родному человеку. Которого я не успел познать всей душой.

Когда отец закончил, и сообщил что убийцу не поймали и не знают как найти.Я четко и уверено, сказал свою детскую речь. Которая надолго как червь поселилась в моей голове и повлияла на мои жизненные будущее принципы и цели. Я сказал ему. Когда я вырасту я найду золото, куплю автомат, найду убийцу, и убью его за нашу маму.

Поверьте в этих словах было вложено все искреннее что я испытывал в свои 6 лет. Я четко обозначил себе цели с не добрым намерением. К врагу который появился в столь малом возрасте. В этот момент я не хотел обсуждать со своей жизнью какие еще планы она мне приготовила. Но она не обсуждает как ты будешь поступать дальше. Она гнет свою линию испытаний для тебя, и ей наплевать умрешь ты, или будешь бороться.

Читать продолжение 

Читать мой Blog с начало 

Смотреть видио Ак-47

 

Реклама

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

11 сентября: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s