Рубрика: Мой Блог

Тревожное утро

9 глава.

Приветствую тебя дорогой читатель я продолжаю свой рассказ и надеюсь тебе будет интересно читать. В этой главе я расскажу как не легко принимать решение которое ты не сможешь изменить.

trudnoe-reshenie-kogda-trudno-shto-skazati
Когда трудно решить что сказать

 Утро заставило меня быстро прийти в себя когда открыв глазавидишь не свою мебельВ доме уже часть семьи бодрствовалаКто-то еще лениво спал в своей постеливзрослые все уже были на ногахтетя Таня готовила завтрак на кухнистарая бабушка которая тоже была еще довольно бодрая для своих лет что-то мешала в кастрюльке на кухонном столеЯ лениво осмотрел все комнаты в квартиры и не обнаружил не чего новогоКроме того что часть кроватей была не заправлена как полагаетсяМеня это не очень заботило и я вернулся на кухню за стол.
Завтрак закончилсяи немного спустя времени мы вышли играть на веранду с ребятамиособость веранды была в том что она соединяла все четыре квартиры как прогулочная площадкадеревянный пол слегка местами скрипел и просвечивалсяможно было увидеть землю под верандой где обычно ставили велосипеды что бы не втаскивать по крутой лестнице на второй этаж.
Играя в соседней квартире с ребятами не помню уже в чтонас окликнул звонкий голос соседской девочки прибежавшей с веранды в комнатус возгласом что за нами пришлиМы тут же выбежали с квартиры на веранду и увидели что отец пришел за намиОн в пол голоса о чем то разговаривал с нашими знакомымирядом стояла бабушка и придерживалась за отцовский локоть что-то с тревогой ему говорила.
В тот момент я не обратил на все это большого вниманиямы с братом подбежали к отцу с довольными лицами.
Ну наконец то, — я сказал.
А где мамаНе долго себя заставил ждать и брат с вопросом обращаясь к отцу.
Отец коротким взглядомсказал что сейчас пойдем.
С пускаясь по лестнице я всегда придерживался за перилатак как навернутся с такой крутой и высокой лестнице можно было в два счётаОтец за руку держал младшего брата и не спеша спускался следом по лестнице.
Мы пересекли общий двор и направились к узкому проулку который по какой-то кривой выходил на наш Безымянный переулокотец шел молчамолчание его было не понятным для меняНаверноев тот момент он о чем то серьезно думалпотому что видно было даже на ходу как его скулы переигрывали желвакамиБыло понятно что отец не очень хотел говорить с намиВсе это меня вновь начало беспокоитьПроходя по короткому узкому проулкунаше молчание прервал встревоженный голосЧерез деревянный штакетник я увидел быстро идущую пожилую женщину со слезами на глазахона без устали проговаривала имя отца.
ГришаГришаГосподи да как же такГриша как так получилось?
Больше она не смогла сказатьТак как говорить взахлеб она не моглаОтец быстрокивнул дальше в сторону по улицеи сказал.
Идите я сейчасОтец приостановился возле женщины что-то коротко с ней обговариваябросая на нас короткие взглядыОн быстро закончил с ней разговорпопрощалсяи догнал нас буквально за несколько секунд.
Я с тревогой посмотрел на отцаК этому моменту мы уже подошли к нашему переулкуТревога в глазах женщины будто влилась в отцовский взглядЯ спросил  почему та тетенька плакалаИ в этот момент я понял что именно сейчас я услышу.

Что-то чего я не понимал с вчерашнего дняВнутри я осознавал что тайна которая вилась вокруг все же стала проглядываться в моем осознаниеЯ с нетерпением смотрел на отца и ждал ответаОтветакоторый быя лучше бы не слышал своей жизни.Ответ который не хотело принимать осознание моего мозга.

Читать дальше…..11 сентября

Читать мой Blog с начало 

Реклама

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s