Рубрика: Мой Блог

Меня вернуло в свое тело

8 глава.

Приветствую тебя дорогой читатель я продолжаю свой рассказ и надеюсь тебе будет интересно читать. В этой части рассказа своей жизни я расскажу коротко как чувстве которое каждый испытывал.

 На улице уже почти совсем темнеломы ушли с главной улице на прилегающею которая шла через старый заиленный полусухой канал проходя по мостовой частиМы уже были вблизи поворота на нашу улицу к дому разделяющих в несколько домов.

 Нужно было всего лишь пройти вдоль каналапять или семь домов и оказаться в родном переулкеНа мое удивление мы не свернули на положенную тропинкупо которой я предполагал что пойдем домойМы четко шли прямочувствовалось что отец уже знал куда мы идемМинутой спустя я уже догадался что домой мы точно не идемТак как мы приблизились к большому деревянному двух этажному дому и большой открытой верандой похожей на большой балкон.kizlyr-dvor-dryziy-znakomie-detstvo Крутая подымающейся деревянная лестница подымалась на второй этажтам наверху между квартирами был балкон которыйсоединял несколько квартир похож как из фильмов где показывались дворы дружных домовГде все жили рядом и все друг друга зналиАтмосфера вечернего жаркого воздуха давала свой особый привкус момента в котором было не известность что будет дальшеДвор был мне знакоми ностальгия хлынула внутрь меняМы часто тут бывали и гоняли по двору с братом и местными ребятамиЯ уже знал что идем опять в гости что увижу знакомые лица которые я был не проч повидать.
Когда мы поднялись на второй этаж нас встретили наши близкие знакомые.

В какой то момент я отвлекся и мы с братом ушли к знакомым ребятам которые чем то были заняты и бурно обсуждали во что будут играть дальшеОтходя от отцачерез плечо я увидел что отецдоговаривался со знакомыми о чем то важномэто было выражено на его лицеТак как день был закончена на улице уже почти стемнело нас быстро позвали домойЯ понял что мы остались с ночёвкой когда зашел в квартиру и увидел расстеленные постелиТак как кроватей не хватало на всехи нам как гостям уже все приготовили раскладушкиНа вопрос где папаЯ получил ответ что завтра с утра он нас обязательно заберетНе до понимания ситуации меня снова вернуло в свое телоВнутри срабатывала чувствочто-то не такИ так не должно бытьвсе становилось через чур не обычноПотому что когда тебя оставляют в чужой семье пусть хоть и с той с которой мы часто общалисьНе долго находясь в этом состояние меня отвлекли хлопки салютамы все собрались у окна и наблюдали до тех пор пока не закончатся выстрелы кто то праздновал какоето событие.

Читать дальше…..Тревожное утро 

Читать мой Blog с начало 

Реклама

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s