Рубрика: Мой Блог

Тревога состояния не определенности

6 глава.

Тревога била уже сильнее, и уже я несколько раз обращался к родителям ребят с которыми мы играли весь остаток дня. Вопрос был один. Когда за нами придут?Но нам отвечали одним и тем же ответом что — скоро !

Когда скрипнула входная дверь я бросился к выходу увидев знакомый силуэт отца, во дворе уже смеркалось.
Я обрадовался и сразу же спросил где мама так как мне все не терпелось показать ей мою первую пятерку в тетраде. Ответа я не услышал и решил переждать.

Мы попрощались с нашими знакомыми, отец о чем то быстро переговорил с родителями наших приятелей и мы вышли на улицу.Kizlyr На улице уж смеркалось, солнце ушло за горизонт, но на улице можно было рассмотреть что происходит в дальнем краю улице где виднелись две огромные бетонные арки разделяющие улицу от парка развлечений в глубине парка виднелось колесо обозрения, но парк уже не работал.

Для меня было все происходящее не понятным и страшным то что было в мыслях в моей голове. Казалось что ты не управляешь своей жизнью. И что нет конечной цели. Если бы я тогда понимал что такое молекула, я бы наверное сравнил себя с ней.
Так как мы двигались подобию молекулы в не известное направление, и только отец понимал куда и зачем мы идем, но говорить об этом не спешил.
Цель которую всегда нужно видеть человеку, это важно для каждого. Оно бывает длиною в милю и ты к ней двигаешься несмотря на все на что происходит, или бывает совсем коротким путем.
Получить желаемое можно было тут и сейчас все зависит какой ценой и какими потерями. А вот иногда ты понимаешь что эта цель тебе вовсе не была нужна, но это узнать можно только по прошествию времени.

В данное время я не мог получить нужную цель которая у меня крутилась в голове. Почему так все происходит, все не понятно, день начался не так самого утра.
Купить я такую информацию не мог у отца, вытягивая всякими вопросами идя по улицы отец ловко уводил ответ на другой разговор.
Продать, купить все это было в то время для меня не нужным фактором жизни, казалось бы, но задатки как то прорисовывались, это была настойчивость на достижение ответа на поставленный вопрос, но не в этот раз. Важно было получить ответ, но мне потребовалось терпение до нужного ответа.

Читать дальше…. Первая продажа (воспоминание).. 

Читать мой Blog с начало 

Реклама

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Тревога состояния не определенности: 3 комментария

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s