Рубрика: Мой Блог

Когда я захотел узнать ответ на вопрос

5 глава.

Мы вышли на главную улицу на противоположной стороне через несколько домов виднелась школа в которую меня вел отец. Было странно для меня ведь все десять дней сентября я ходил сам. Несмотря на то что мне было всего шесть лет, так как школа была рядом.

Всего лишь один раз в нее меня отводила мама и то это было 1 сентября.
Я задал вопрос отцу почему он сегодня ведет меня, когда обычно я ходил сам.
Так надо! — сухо ответил он.
Как прошел весь день в школе я не помню, но помню как в этот день я получил первую пятерку (тогда в начальном классе не ставили оценки, и для

4shkola-Kizlyr
4 школа г. Кизляр

удовлетворения выставляли вместо оценок треугольники, квадратики, и звездочки которые обозначали оценки).

По окончанию уроков я как обычно вышел из школы довольный своим достижением я мысленно прокручивал как буду показывать свою красивую звездочку в тетради родителям, но выйдя из здания на школьный двор я был сильно удивлён увидев отца, встречавшего меня. Это было очень странно так как школа находилась совсем рядом буквально несколько домов.

Как бы я не был удивлён я все же обрадовался. И поспешил к отцу, в тот самый момент он стоял рядом с учительницей и о чем то с ней разговаривал.
Как только я подошел разговор был тут же прекращен и я не особо понял о чем была речь. Я спросил, почему он пришел? Он ушел от ответа сказал что сейчас пойдем за братом в детский сад.
Забрав Саню (младшего брата) не объяснив отец повел к нашим знакомым у которых были два сына наших годов, оставив нас и пообещав что скоро придет за нами отец скрылся за калиткой двора. Остаток дня мы провели играя с ребятами во дворе.
Но моя тревога вернулась, когда отца не было видно через забор двора, а на улице уже вечерело.
Младший братишка все время спрашивал маму, на что я не мог ответить. И успокаивал его, говорил что скоро придет. Сам внутри чувствовал что за нами не скоро придут, и начинал бояться.

Бояться той неизвестности которую я не знал и не понимал вовсе что происходит. Тревога била уже сильнее, и уже я несколько раз обращался к родителям ребят с которыми мы играли весь остаток дня. Вопрос был один. Когда за нами придут? Но нам отвечали одним и тем же ответом что — скоро !

 

neizvestnostЧитать дальше..Тревога

 

Читать мой Blog с начало 

 

Реклама

Автор:

Я рад что твой интерес завел тебя на мой блог страницу. Это значит что твой склад ума с большим потенциалом в жизни, потому что ищет новые прорывы и цели в твоей жизни. Начните читать Блог. Буду очень признателен вашим комментариям, ваша обратная связь мне поможет в дальнейшем написание следующих выпусков моего блога. Спасибо что посетили этот сайт.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s